Bald-Snake Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Здравствуйте! У меня быстрый и стабильный интернет, хочу превратить компьютер в прокси сервер (анонимайзер). Так чтобы затирал логи работающих через него людей. Пожалуйста, подскажите что нужно делать и какой софт мне необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 И вам не хворать! IMHO идеальный вариант - некогда Kerio Winroute, ныне - Kerio Control. Да, придётся заплатить денег, зато гибкость и управляемость - непревзойдённые. Ну и поучиться придётся, да - куда уж без того. Ибо не существует Большой Красной Кнопки с надписью "Сделай как хочу, да получше!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bald-Snake Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Спасибо, буду пытаться найти описание программы. В интернете пишут, что это фаервол. Интересно, как мой фаервол будет работать анонимайзером для чужих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Это - не только Firewall. Это - комплексное и весьма удобное решение для организации сетевого доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bald-Snake Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Благодарю за ответ. Будем считать, ТЕМА ЗАКРЫТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вот вам, кстати, доки по версии 6.х.х. Понятно, что версия немолода, но... Функционал только лишь расширился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bald-Snake Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Спасибо, очень интересно! Сейчас скачаю и заценю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bald-Snake Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Скачал. Прочитал. Офигел. Понял как мало знаю и как много надо изучить. Самое главное, сможет ли затирать логи. Короче, на ближайшую неделю занятие мне обеспечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сможет. Укажите просто максимальный размер лога в 0 Kb - и все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bald-Snake Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ясно. Ну всё. Ещё раз, спасибо, ухожу в оффлайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти