Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Виртуальная машина с хп на вин 8.1

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, вообщем у меня есть оборудование, драйвер которого я не могу поставить на 64 битную винду. Вот планирую поставить виртуальную машину, на неё хп 32, на наё драйвер и корел драв 13 версия. Какой софт нужен для реализации? Требуется без перезагрузки системы. Типо в самой вин 8 запустил вирт машину и из неё запустить корел с драйвером...

@Карбюратор, у меня на Линуксе всё на русском. Думаю и под винду перевели. Перезагрузка может понадобиться при установке самой виртуальной машины, потом никаких перезагрузок не нужно будет.

• Upvote 1

• 2 недели спустя...

Вообщем поставил хп на виртуальную машину.

При подключении плоттера к ней появляется ошибка:

0168b07b4d3b.png

Не удалось подсоединить USB-устройство Неизвестное устройство 1A86:5523 [0303] к виртуальной машине Плоттер.

USB device '<unknown>' with UUID {6ebeb24b-316e-457d-a7f4-4166b0873d49} is busy with a previous request. Please try again later.

Код ошибки: E_INVALIDARG (0x80070057) Компонент: HostUSBDevice Интерфейс: IHostUSBDevice {173b4b44-d268-4334-a00d-b6521c9a740a} Вызванный интерфейс: IConsole {8ab7c520-2442-4b66-8d74-4ff1e195d2b6}

Подключаю таким образом: устройства - устройства юсб и выбираю устройство... В чём проблема?

Рекомендую патч USB 2.0 скачать с их сайта. Мне помогло. Название файла Oracle_VM_VirtualBox_Extension_Pack-4.3.10-93012

Пробовал не помогло, сейчас качаю с офф сайта и семерку попробую поставить вместо хп...

то ли лыжи не едут

поставил вин 7 

вообщем когда запускаю виртуалку, устройство пропадает из основной ОС, но не появляется на виртуалке.

Пропиши данное устройство на автопереход в виртуалку в настройках. Есть такие опции.

З.ы. Чудес не бывает как минимум звук подключения нового оборудования должен проявится при установке галочки...

Пропиши данное устройство на автопереход в виртуалку в настройках.

И так автопереводом стоит, при включении виртуалки, пропадает с основной ОС.

Звук подключения также отсутствует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...