Sanitar Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 После обновления Malwarebytes она села в автозапуск и никак ее не могу удалить оттуда. В автозапуске не отображается, но запускается с компом. Как удалить из автозапуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Воспользуйся этим комбайном. Юзаю его уже давно (у меня 5-ая версия) - Auslogics BoostSpeed Изменено 8 мая, 2014 пользователем Skipp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Для управления автозагрузкой есть довольно неплохая бесплатная утилита - CodeStuff Starter. Умеет работать как с реестром, так и с ini-файлами (win.ini), и со службами + небольшой диспетчер процессов есть. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ребята, у меня jv16 PowerTools его в автозапуске не показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Может стоит переустановить? Чего мозг сушить напрасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Может стоит переустановить? Что переустановить!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Что переустановить!!? То, что засело в автозапуске. Уж не знаю, какой софт юзаешь для деинсталляций, но переустановить с зачисткой, лишним не будет. Да, и не хлопотно это действо , я думаю. jv16 PowerTools его в автозапуске не показал. Как я понимаю, просто иконка Malwarebytes в трее висит? Или же при старте системы окно открывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Не нашел отключалку? Swettings>Advanced Settings > start mbam with windows сними галку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Не нашел отключалку? Swettings>Advanced Settings > start mbam with windows сними галку Снимок.PNG Твой пост меня озадачил, я подумал что не в состоянии элементарной вещи сделать. Оказалось все сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну так удали мбам, понадобится - переустановишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну так удали мбам, понадобится - переустановишь Ну это не выход, нельзя так. Да и ключ я не помню для активации ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти