LoginLoginLoin Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Это что "отмена" копирования ? В Windows8 куча таких непонытных терминов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 "Пропустить" - это чаще всего если: а) эти файлы есть в месте назначения либо b) эти файлы чем-либо заняты и не могут быть скопированы\перемещены А лучше всего - указать конкретно, в течение какого процесса вы видите подобное сообщение. Недурно бы и скриншотик, дабы не только на словах основываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У меня в папке куча файлов (серии сериала), файлы копировались на ноутбук с внешнего носителя, ноутбук сел, аккумулятор разрядился , ноутбук отключился, не все файлы скопировались,. Теперь я файлы с внешнего носителя пробую снова закинуть в папку на ноутбуке (часть скопированных файлов там есть) и мне выдаёться эта непонятная надпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну что же тут непонятного? Часть файлов есть, они и пропускаются... Правда, возможен вариант, что какой-то файл(ы) записались только частично, но в чём проблема сказать "переписать всё заново, с заменой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да термины с этого ового виндовса непонятнгы и не только в этом случае. Он не копирует файлы которые не успели скопироваться! А, такие есть, на Windows XP копировались файлы которых нет, при попытке забросить в папку где их нет несколько файлов. Проблемма в том , что папка с файлами в сумме весо 95 гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 За это время вы бы уже заново всё скопировали, причём, неоднократно. 95 ГБ копируется с USB жёсткого диска около часа. В чём у вас непонимание слова "пропустить", тоже непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения