Yezhishe Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 В каком смысле - "переслать"? Файл просто прикрепляется к сообщению с помощью специально обученной кнопки. При непревышении установленного (для пользователя) размера файл через какое-то время закачивается на сервер Форума. Даже полосочка прогресс-бар имеется для визуализации процесса заливки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Если размер архива превышает 4,6 Мб, то можно заархивировать с разделением на тома (на куски) размером по 4500000 байт. Для этого указать величину ручками. Упс! Размер файла, видимо, зависит от стажа (или ранга) посетителя. Да и "Нажмите, чтобы прикрепить файлы" я тоже, как и Iwowich2009, не знаю где находится. (У модераторов только?) У меня интерфейс имеет вид: Изменено 14 июня, 2014 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Можно просто залить на http://my-files.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Да, насколько я припоминаю, размер прикрепляемого от стажа зависит. Ну и от статуса... А разница в фэйсах видимо от того, что я использую "IP Board" стиль, как наиболее напоминающий "старый тёплый ламповый" Форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lwowich2009 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Попробовал загрузить на http://my-files.ru/ не получилось- тупит, не загружает, а если и загрузил то max на 30%. А, попробовал заархивировать с разделением на тома, то - прикреплённый скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lwowich2009 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Сохранил файл , вот ссылка http://files.mail.ru/CF5430B9BCBB492E876EFCB24DC1AE3E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Ну что же. Если это та самая мелодия - наслаждайтесь. Мне, кстати, понравилась. sound001.wav sound001.wav Изменено 14 июня, 2014 пользователем Gesha45 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lwowich2009 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Точно она!!! Спасибо!!!!!! Классная мелодия. Вы эту мелодию знали или выделили из презентации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Вы эту мелодию знали или выделили из презентации? Откуда же я мог знать? Естестеенно извлёк из презентации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lwowich2009 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ОК! Ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Кстати,если в будущем возникнет подобная проблема, то установите PowerPoint. В ней открываете презентацию. Потом: файл-сохранить как веб страницу, дальше выбираете тип файла: веб страница, но не веб страница в одном файле. В папке находите аудио файл, копируете его куда вам нужно и делаете с ним что хотите. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lwowich2009 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ещё раз спасибо! Сделал у себя ,как Вы посоветовали, в M.O. PowerPoint 2003. Этот аудиофайл был выделен, как самостоятельный файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти