LoginLoginLoin Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Дайте пожалуйста ссылку на скачку этого. А, то у меня старые драйвера прилагавшиеся к диску при покупке МФУ, при попытке их установки на Windows 8 выдаёться, что система слишком устарела для установки их на ней :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А на родной НР сайт зайти да по модели МФУ их обнаружить - религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 название сайта не одинаково с названием драйверов или МФУ. Первая буква h ассоциируется hacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Что за дрянь вы курите? Отсыпьте полкорорбочка! Какие, к буйволам, ассоциации? Скриншота мало? Ну так позвоните им на горячую линию да пожалуйтесь, что вы немного scared таким вот web-адресом, а потому желаете остаться без драйвера. В чём проблема-то?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 я скачал драйвер. Я видел этот сайт, до того как вы дали мне тут ссылку, я рассказывал про то, что я не доверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Если видели, так почему не прогулялись по другим страницам официального сайта по таким же легитимным ссылкам, дабы успокоиться? Чего бояться-то, собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 я же сказал, что я не знал, что это официальный сайт, так как он носит странное название из бессмысленного набора букв, не аналогичное с названием МФУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я, конечно, дико извиняюсь, но... Вы только на прошлой неделе в Интернет зашли? No comments! © Al Capone i Уведомление:Закрыто.Дабы не флудить более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения