ana6186 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 После загрузки системы стало появляться сообщение Инструкция по адресу "0x74945dfe" обратилась к памяти по адресу "0x00000020". Память не может быть "read". "OK" - завершение приложения. Компьютер работает, но временами стал тормозить интернет. По-моему, из-за этой ошибки новый планшетник не могу подключить к компу. Касперский не видит . В чём дело, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Проблемы у вас, судя по всему - с оперативной памятью. Точнее, с контроллером оперативки. Попробуйте переустановить драйверы материнской платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @ana6186, Много лет назад, когда форум был действительно софтовым и "железным", у меня возник подобный вопрос на который я так и не получил вразумительного ответа. Хотя в то время энтузиастов и желающих помочь было не в пример больше . Правда особых неприятностей она не доставляла. А когда собрал новый системник проблема исчезла. Так что сомневаюсь, что здесь кто-то вам поможет. Правда меня этот вопрос заинтересовал и я нашёл статейку которой, впрочем, не воспользовался т.к. подобная проблема больше не возникала. Вот она:Причинной данной ошибки является функция.doc Причинной данной ошибки является функция.doc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну, статья эта уж больно кардинальная. Я бы для начала выяснил, какая программа вызывает ошибку. Для этого можно поотключать всё в автозагрузке и включать по одной программе и смотреть, на какой выскочит данное сообщение. Дальше можно будет смотреть, скорее всего, это что-то ненужное, иначе бы жаловались не только на ошибку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти