toma.m Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Доброго всем времени суток. С появлением в домашнем компьютерном зоопарке нового зверя, а именно - Apple iPad MD513RS/A, начались проблемы с Интернетом. Проблема в следующем: при просмотре видео с YouToube на этом планшете вырубается весь интернет. Выглядит это так – на всех остальных машинках на значке сетевого подключения появляется желтый треугольник и надпись «Без доступа к Интернету». Устранить это удается только выключением\включением роутера. Это происходит постоянно и даже тогда, когда планшет остается один на один с роутером. (Специально проверяла). Так, что проблема, я думаю только в роутере.Конфигурация сети: роутер D-Link DIR-620, две Windows-7 по витой паре, планшет по Wi-Fi ну еще мобильники. Провайдер Питерский InterZet, Unlim - 12 Мбит/сек.Прошивка на роутере последняя.Раньше на Wi-Fi сидела ещё одна стационарная винда, но проблем не было. В общем извечный вопрос, кто виноват и что делать.И, если, дело в роутере какой покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Думаю, не мешало бы связаться с службой поддержки. Возможно сталкивались уже с нестыковками маков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Виноват не роутер, а мак. Рекомендуют отключить wi-fi в геолокации, но и это вряд ли поможет. Проблема системная. Неполноценная реализация многозадачности и многопотоковости. А многозадачность-то в яблоке не настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти