Indemion Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Новые приключения с Ubuntu 14... LTS Значит так , в правом верхнем углу рабочего стола в трее - загорелся красный треугольничек , я нажал и выбрал установить все обновы..Началась установка которая запрашивала несколько раз что делать N, Y, ещё какие то буквы я не читая нажимал - (default)-N простым нажатием enter.После перезагрузки, на экране входа в систему ввожу пароль - он вроде грузится и тут же опять выкидывает в окно входа , как буд то пароль не верный и так все время.... В гостя тоже не могу войти -- там без пароля тоже выкидывает назад..Что делать ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я бы посоветовал вам начать с чтения логов, но вряд ли вы послушаете моего совета, вы же не читаете, что вам пишут, а тут ещё и лезть куда-то надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indemion Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Я бы посоветовал вам начать с чтения логов, но вряд ли вы послушаете моего совета, вы же не читаете, что вам пишут, а тут ещё и лезть куда-то надо... оптимистичней , друг мой , действуйте ... Как до них добраться ? Как зайти , что ввести , как откатить систему ?? Изменено 1 мая, 2015 пользователем Indemion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Переходите на первый виртуальный терминал (из графики Ctrl+Alt+F1), там вводите логин и пароль рута, переходите в каталог /var/log (команда cd), дальше изучаете логи. Начать можно с логов иксов (Xorg.log), также можно посмотреть syslog. Если там ничего, то смотреть логи вашего менеджера рабочих столов и, возможно, в домашнем каталоге пользователя, под которым не получается войти, так же будут какие-то логи, например xsessions-error. Обращайте внимание на даты изменения файлов, логи могут быть столетней давности. В любом случае, благодаря тому, что вы вовремя не прочитали, что вам писали, теперь потратите неимоверную кучу времени разбираясь, что там с системой. Плюс, народ частенько хаит Убунту как раз за кривые обновления на следующие релизы. И расписывать вам каждую команду я не буду. Если вы не знаете основ - идите и читайте соответствующую литературу. У вас тут проблема гораздо более высокого уровня, с незнанием, как прочитать логи и где их искать, делать вам тут нечего. Изменено 2 мая, 2015 пользователем kvazimoda 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indemion Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Переходите на первый виртуальный терминал (из графики Ctrl+Alt+F1), там вводите логин и пароль рута, переходите в каталог /var/log (команда cd), дальше изучаете логи. Начать можно с логов иксов (Xorg.log), также можно посмотреть syslog. Если там ничего, то смотреть логи вашего менеджера рабочих столов и, возможно, в домашнем каталоге пользователя, под которым не получается войти, так же будут какие-то логи, например xsessions-error. Обращайте внимание на даты изменения файлов, логи могут быть столетней давности. В любом случае, благодаря тому, что вы вовремя не прочитали, что вам писали, теперь потратите неимоверную кучу времени разбираясь, что там с системой. Плюс, народ частенько хаит Убунту как раз за кривые обновления на следующие релизы. И расписывать вам каждую команду я не буду. Если вы не знаете основ - идите и читайте соответствующую литературу. У вас тут проблема гораздо более высокого уровня, с незнанием, как прочитать логи и где их искать, делать вам тут нечего. Начал ковыряться в /var/log в тех логах , что ты указал.. Понял, что овчинка выделки не стоит , переставил Linux Спасибо в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Наверное, в вашем случае, это был самый оптимальный вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 i Уведомление:Тема исчерпана, потому- закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения