Gesha45 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Вообще, это фотографии отца жены (как там по-научному его звать? Вообще-то отец жены - тесть. В не очень давние времена его звали папой. Такое обращение и сейчас иногда встречается в зависимости от сложившихся отношений и возраста. Например, как я могу называть свою тёщу мамой если она старше меня всего на 5 лет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Вечером было уже тяжело вспомнить, тёщу помнил, тестя забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Симпатичная какая, новобрачная :) Это у вас так холодно было? Сколько примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Не то чтобы очень холодно, градусов 15-20, точнее не помню. На самом деле, хорошо было, не холодно и не жарко. Под вечер чуть похолодало, но у моей любимой была припасена маленькая шубка :) Днём ходила просто в платье. Вообще, нам с погодой повезло. На кануне дождь был, а в день свадьбы только пасмурно, но зато без дождя и температура комфортная. Лучше, чем тридцать градусов жары. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Да, классная погода :) Самое - то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти