exMix Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Сижу в интернете на работе с ноутбука, подключенного к гостевому вай-фаю для клиентов. Все сайты открывает спокойно, но многие клиентские программы, такие как игры(wow, hearthstone) или покер не коннектит. Помогите найти решение, чтобы можно было коннектиться к покер-румам (хотябы к 888poker). В инете нашел программу WoWping, через нее игры запускаются, но их она обещает поддерживать, видимо там настройки под них, а вот про покер там ни слова, и соответственно он неработает с ней. Может есть что-то подобное, что сработает и под покер. Изменено 7 июля, 2015 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 На работе не мешало бы работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMix Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 На работе не мешало бы работать. Думаешь самый умный, оригинальный и самый правый? Утомили моралфаги, указывающий что делать, не зная сути ситуации. Работаю я в транспортной компании (что-то типа почты) на только-что открывшемся терминале. Клиенты сюда забредают раз в неделю, а работы и того меньше. И вот чтобы не терять время впустую решил заняться полезным делом. И вот теперь, когда мы разобрались, может и ты посоветуешь что-нибудь полезное, вместо того чтобы впустую сотрясать воздух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Нормальный разговор с системным администратором - единственный правильный путь. Но - категорически согласен с Gesha45! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 И вот чтобы не терять время впустую решил заняться полезным делом. Раз дело полезное, то вперед к руководству с рац. предложением. Если же вас что-то не устраивает, то лучше сразу увольтесь, это лучше, чем получить какой-нибудь выговор или увольнение по статье. @Yezhishe, если что-то на работе закрыто, то значит есть такое распоряжение руководства. Сисадмин очень вряд ли, что будет что-то сам закрывать. Ему что, работы мало? А открывать для кого-то конкретного - риск получить по шапке от руководства, если этого конкретного засекут. Сам уже через подобное проходил. Ко мне в течении полугода подходил начальник и просил закрыть соц. сети. Я его отговаривал. Говорил пользователям, чтобы не светили соц. сетями перед руководством. Нет, блин! Через полгода руководство сказало твёрдо, чтобы закрыл. Теперь сидят воют, что всё плохо. Ко мне периодически пристают. Я же всем говорю, если это нужно, то вперёд к руководству, пусть оно даёт добро, я всё сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 то значит есть такое распоряжение руководства Вот и я про то! Разговор с админом надобно начинать, имея в руках бумажку с обоснованием необходимости того или этого, с одобряющей резолюцией начальства. Иначе - никак. Это же самоочевидно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drogov Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 С играми понятно, а где можно взять прокси для соц сетей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adman2018 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Вот хорший проксі сервер censored советую. Предупреждение W Не мешало бы смотреть на дату последнего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти