SRV Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Всем здравствуйте! Помогите разобраться с проблемой. Создал домашнюю сеть через роутер. В ДС находятся: 1. Комп, Ноут, Блю-рэй проигрыватель. Раньше, я мог смотреть видео, которое храниться на жестком диске компьютера и ноута через роутер и проигрыватель на телевизоре. После переустановки ПО на роутере, фильмы могу смотреть только те, которые на ноуте. Компьютер почему то не видит. Хотел удалить все данные о сети на ОС Windows 7, что бы начать с чистого листа, ничего не вышло (либо не удалил, либо не помогает). Принципиальная схема подключения в файле. схема.doc схема.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Можно установить сервер HMS на лагающем компе и смотреть через него. http://soft.softodrom.ru/ap/Домашний-медиа-сервер-UPnP-DLNA-HTTP-p1208 Или здесь. Изменено 19 июля, 2015 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Общий привет:) не стал создавать новую тему, эта вроде подходяща. В общем купил недавно маршрутизатор TP-Link TD-W8950N. Пользуюсь недавно, заметил что при отключении устройств подключенных по проводу, пропадает интернет на вай-фае. То-есть лампочка горит, смарты показывают что подключены к вай-фаю, но выходе в инет нету. Если какое либо устройство подключенное проводом включить, то инет появляется и на вай-фае. Может чего настроить надо? Раньше вай-фай раздавался с материнки, и проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 МММ.... Обновить прошивку. Как вариант поставить альтернативную а-ля DD-WRT. Хотя скорее всего все же проблема с родной. Попробуй обновить. Ревизия железа весьма важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну да, похоже на проблему с прошивкой. Отключение интернета происходит не всегда. Я сначала подумал может есть какой режим сна, когда модем отрубается от сети, если проводные устройства отключены. Но иногда он отрубается, а иногда нет. На сайте нету новее вроде прошивки. А что за DD-WRT ? Это кастом какой то чтоли? Если прошью, не потеряю гарантию? И где брать это DD-WRT для моего модема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти