Sanitar Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Яндекс как поисковик начал сдуваться сильно. Да он и поначалу-то был не ахти, в общем-то... Ну а что до того, что предлагает поставить поиск от тындекса... Человек-то программу писал не по заказу. А времена ныне - сам знаешь какие. Ну получает он копеечку от Яндекса, так можно же - и не ставить этот поиск, правда? А человеку хоть какая, но денежка капает - можно только порадоваться за него. Да я не против абсолютно, надо ж человеку за труды получить. На голом энтузиазме далеко не уедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandor Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Могу добавить, что AdwCleaner вполне успешно очищает сабж. Есть возможность выборочной очистки, а также восстановления ошибочной очистки. Мультиязычная )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaldYn Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Никогда не пользовался подобными программами. Просто во время установки программ надо внимательно читать то, что предлагают дополнительно поставить. Хотя Мэйл.ру меня не так сильно доставал, больше доставал Яндекс.Бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти