Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

камерофоны

Рекомендуемые сообщения

Для сравнения: Nexus 2560x1440 и Андроид 6, а зенфон1920х1080 и ведроид 5.

Если что, то этот zenfonw zoom уже успел получить обновление до 6-ого андроида. Да и притом дизайн гораздо выгоднее смотрится, чем у последнего нексуса (особенно за счёт кожанной крышки), да и такое большое разрешение экрана зачем? Вы собираете смотреть фильмы в 2К на таком маленьком экранчике? У меня на ноуте на 17-шке FullHD и я там пикселей не вижу, как бы не присматривался, а вы тут про смартфон

А если рассматривать все обсуждаемые тут камерофоны, то кто будет лучше по батареи? Точнее по времени автономной работы?

ValeryZenflash - это не светодиод, а ксеноновая вспышка, способная выдавать примерно в сто раз более яркий свет, чем светодиодные вспышки.

Teddy_Bear, так и не понял, вышеприведенные Вами "фото для наглядности" сделаны на Asus Zoom, или Вы просто хотели продемонстрировать эффект засветки кадра?

Насчет светосилы согласен. Показатели ниже, чем в перечисленных смартфонах. Думаю, это из-за сложности конструкции оптической системы. Но опять же, оптический зум... Для кого-то он станет решающим фактором.

Короче, как я погляжу, у каждго бренда есть свои адепты. Из личного опыта: у Самсунгов на компе фотки смотрятся куда более уныло, чем на экране (за счет Амоледов), у Сони проблемы с балансом белого (пусть и ного мегапикселей), про Лыжы сказать не могу ничего (но оболочка их не нравится), Нексус не юзал. Цифры разрешения - последнее, на что я посмотрю (вспоминается старенькая Люмия))). В Зенфоне резкость на увеличении так себе, но в целом при хорошем освещении норм кадры получаются. Не хуже, чем у вышеупомянутых точно.

А я бы не делал ставку именно на марки смартфонов. Все равно то и дело в смартфонах одного производителя встречаются комплектующие других производителей. Оптика Карл Цейс, матрицы Тошиба и Сони, камеры-модули от Самсунг и т.д. Бывает, один узел состоит из такого венегрета, что уже не понятно чей это смарт на самом деле. Так вот по мне, имеет значение крутизна конкретного железа и софта, а не марка смартфона.

Для вас может и так, а большинство смотрит в первую очередь на лейбл, и выбирают вначале исходя из него, а потом из того что за смартфон, какой он по железу и для каких задач он необходим

фанаты айфона только сейчас помоему на лейбл смотрят) Сейчас народ более мение понимать начинает что есть хорошо в смартфоне, а что плохо, поэтому железо более фактор выбора телефона

большинство смотрит в первую очередь на лейбл,

Ну да, ну да... Будь жив Стиви Джобс, и объяви он, что за обладание свеженьким огрызком надо отдать одну тестикулу или яичник - ему бы аплодировали, стоя в очереди...

Пожалуйста! Не путайте нормальных людей - с теми, кто понты кидает, ОК?

Я тоже смотрю на лэйбл. Но, лэйбл для меня - первоочередной показатель уровня и качества репутации производителя, своеобразная гарантия качества. Я точно знаю, что телевизоры Panasonic к примеру, никогда не доставят разочарований. Тоже самое и в сегменте смартфонов. Всю жизнь держался продукции Motorola, но после того, как они пошли по рукам и качество упало, останавливаюсь на тайваньцах, HTC и Asus.

Как я говорил выше, сейчас все перед тем как купить какой-нибудь товар смотрят на лэйбл и исходя из него уже считают нужно им это брать или нет. Хотя я ещё помимо лэйбла также смотрю на экран и на качество сборки, так как это лично для меня очень важно при покупке нового девайса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...