Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Удаленное удаление

AK_Great
 Share

Recommended Posts

Добрый день!

Столкнулся с задачей, и не имею понятия как ее выполнить. Прошу помощи.

Сразу оговорюсь, что вреда наносить никому не желаю, все действия производяться в наших же интересах, но у нас отсутствует 

сисадмин, который мог бы что-то сделать, и задача упала на человека который подобным не занимался ранее.

Необходимо полностью удалить данные со всех разделов нескольких ПК под управлением WinXP SP3 (включая системные), насколько это 

возможно без возможности восстановления. 

Физически доступ к этим компьютерам есть как и администраторский доступ, но задача именно сделать это именно удаленно.

Удаленный доступ через Радмин, Тимвивер к компьютерам также есть. Но ведь через Тимвивер не воткнеш загрузочную флешку.

Предварительно есть возможность установить на эти ПК все необходимое ПО для сноса данных, если такое существует.

Есть ли какая-то возможность провести такую процедуру? Вплоть до того что установить какие-то программы с запуском по расписанию 

или активировать удаленно?

Возможно написал не в той ветке форума.

Заранее благодарен за ответы!

Решение есть простейшее и очевидное - одна командная строка, но это и настораживает.

Поэтому меня терзают смутные сомнения, что Вас назначили сисадмином.

Меня не назначали сисадмином :) потому и сомнений быть не может )

Тут суть в другом. Необходимо все сделать не касаясь компьютера, хоть он и стоит в двух метрах от меня.

Задача - в определенный момент убить все что на нем есть, но удаленно.

Если говорить о командной строке, то я могу удаленно зайти и с нее убрать все разделы кроме системного. А мне необходимо и системный убрать тоже.

Edited by AK_Great

Меня, как и мишку :) , настораживает безграмотность не только поставленной задачи, но и текста:

Если говорить о командной строке, то я могу удаленно зайти и с нее убрать все разделы кроме системного. А мне необходимо и системный убрать тоже.

Вы бы с подобными экспериментами поосторожнее, ведь и по попе получить возможновероятно.