Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Что случилось с памятью?

Rambler

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
Может кто подскажет что на компе случилось с памятью? У меня была игрушка Wonderlines. До данного момента в ней запоминались игроки и кто на каком уровне находится. Сегодня зашел, а от меня игра требует имя. Ввожу и оказываюсь на первом уровне. Другие игроки тоже пропали. Немножко поиграл, перезагружаюсь - и игра снова требует имя и опять я оказываюсь в самом начале первого уровня.  Что делать?  Посторонний залезть в компьютер не мог. Я тоже ничего ему не делал. Может кто сталкивался с такой проблемой?

Может кончилось время бесплатного триала?

А так похоже, что нет доступа самой игры к файлу сохранений.

Найти папку с сохранениями и посмотреть, что там с файлами типа *.sav или как там они называются.

Может изменились права доступа или слетели атрибуты в "онли рид" или типа того.

Игра случаем не онлайн? Тогда проблема с доступом к файлам сохранений через инет.

Оффлайн. У жены стянул. Сейчас посмотрели у неё всё сохраняется, так что не триал. Открыл файл .sav, а там "тёмный лес....".  В рекордах все игроки имеются, а в игре их нет. Да, похоже  нет доступа самой игры к файлу сохранений. А почему? И как это можно исправить?

post-97868-0-85008300-1470941384_thumb.j

post-97868-0-00678600-1470941410_thumb.j

Ещё одна мысля.  Бывает, что игрушка требует установки в определенное место. Например, KKnD в C:\KKND. При установке в другое место не находит свои файлы. Сравнить с папкой жены. Хотя, вроде, ничего не менялось ... но ведь изменилось же!

Тогда еще. Если игра столь открыта по доступу к настройкам, то есть шанс найти конфиг. config.sav, game.cfg, wndrlns.config или что-то подобное. Там может быть указан путь к файлу сохранений. Может слетел конфиг. Опять же сравнить с подобным файлом жены.

Изменено пользователем Teddy_Bear

4 hours ago, Teddy_Bear said:

Ещё одна мысля.  Бывает, что игрушка требует установки в определенное место

Спасибо, но мысля отпадает. Я же работал с ней полгода, и никуда её не перемещал. Проблема отпала. Я порылся в настройках, пощелкал и игрушка начала сохранять уровни. Правда пришлось начинать всё с начала. Я грешу на переустановку с 7 на 10. Я когда устанавливал 10 она мне две проги удалила как не соответствующие. А сейчас прошел месяц на раздумье принимать 10 или возвращаться на 7. Может они ещё что изменили. Спасибо за желание помочь!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...