IvanO Posted August 22, 2016 Report Share Posted August 22, 2016 Добрый день! Ищу систему (и специалистов) для оптимизации работы предприятия, включая, управление инфраструктурой, автоматизацию, обеспечение безопасности. Нашел неплохой вариант у этих ребят:<удалено>, теперь собираю мнения. Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался. Предупреждение W Попрошу без ссылок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STRATEG Posted August 24, 2016 Report Share Posted August 24, 2016 (edited) мало конкретики. У вас как обнять не объятное. (а следовательно:) Серьезные организации поднимают контроллеры домена, +exchange сервер, +MsSQL/Oracle. +sharepoint + msPoject + VPN -ы и тп. Закрепляют 1С -ом либо SAP -ом и пакетам корпаративки от касперского или аналогичных продуктов Предварительно проектируются серверные (Виртуализация) и тп..... Всё это стоит немало. И требует весьма квалифицированных хор. оплачиваемых ИТ специалистов. Мой совет обратитесь в компанию по IT аудиту они рассмотрят вашу предметную область и предложат конкретное пакетное решение. Помогут с правильным лицензированием всего этого. Edited August 24, 2016 by STRATEG Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy_Bear Posted November 13, 2016 Report Share Posted November 13, 2016 (edited) Стоит немало и нет практики тратить такие деньги на софт и специалистов. У меня вопрос в связи с этим. MS SQL Server Express-ы используют всего 1 Гиг памяти. ...для сервера. Один гиг! Тем не менее заказчики их используют по моей практике и в хвост и в гриву. Варезный софт бояться ставить. Наш отдел К строго и больно блюдет интересы заокуанских корпораций. Почему MS SQL? Потому, что с полпинка из коробки работает с 1С. Фактически не настраивая и не требуя понимания работы. Но это для хомячков. А нормальные работники, как мы с вами могут что-то более разумное использовать. Почему бы не использовать бесплатный PostgreSQL? Вроде бы последние лет пять он стал вполне допиленным. P.S. Не ради холивара, а пользы ради. Edited November 13, 2016 by Teddy_Bear Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts