Zarak Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Текст был на Windows 8.1 , текст стал невидимым - место которое он занимал можно выделять, я пытался копировать в другие текстовые и Word документы ничего не копируеться. Я перенёс этот документ на другую систему, на Windows XP, там невидимое содержание в этом текстовом превратилось в : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Похоже таки, что не было там ничего. А где сам файл, в каком он формате, сколько занимал места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Приложите исходный файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarak Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 THE OLD VERMIN как это не было, когда я в нём постоянно печатал, дополнял, этот файл с одинаковым текстом существовал в двух экземплярах, хранился на двух компьютерах, и од испортился лежа на этих двух разных компьютерах, где на одном ОС была Windiws XP, на другом Windows 8.1. ,на одном было больше дополнено по этому его размер 108 962 , на другом 54 101 байт, файл на обеих ОС в виде .txt . Эти файл сейчас у меня на компьютере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Rar_om сжать и сюда или в личку мне или другому с.модератору файл пришлите. Конфиденциальность гарантируем, если что. ))) Странное исчезновение, штирлицем не пробовали открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMiller Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Может вирус? Сколько весит файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти