Карбюратор Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Сразу извиняюсь что написал не в ту тему. Но соответствующую не нашел. Вообщем модем от Ростелекома перепрошил на openwrt перепрошилось нормально, но она мне показалась глючная. Далее я попытался поставить назад родную прошивку. Окончания установки ждал 4 часа. После не выдержал и закрыл веб интерфейс. Теперь при попытке зайти в админку выдает ошибку невозможно отобразить страницу. Путь в браузере при этом 192.168.1.1/хххх/ххх. Точно не помню сейчас не дома. Че делать? Все пропало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ну-у, теоретически - можно попытаться вернуть его к дефолтной прошивке, следуя инструкции к модему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Что то не найду инструкцию в инете, а диск я выбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 http://nastroisam.ru/kak-vosstanovit-proshivku-routera-sagemcom-2804/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В 27.09.2016 в 21:28, DJFlint сказал: http://nastroisam.ru/kak-vosstanovit-proshivku-routera-sagemcom-2804/ Получилось, но автор статьи допустил ошибку из-за чего пришлось изрядно повозится. Автор пишет: Цитата Теперь берем роутер в руки и зажимаем скрепкой кнопку reset на пару минут, до тех пор, пока индикатор питания (|) не сменит цвет с зеленого на красный. По факту нужно было сделать так. Выключить роутер, зажать ресет на роутере, и удерживая ресет включить роутер, подождать. Чтобы не создавать новую тему спрошу тут. Мне нужна прошивка чтобы настроить роутер таким образом: Роутер принимает вайфай сигнал от другого роутера с инетом, и передаёт его по лану. Типо ретранслятор. openwrt оказалась сильно глючная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Это называется WDS. Реализуется с легкостью. Прошу прощения, проблемы личностного характера не позволяют написать подробную инструкцию, но информация с полтыка ищется в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Поэтому я и ищу прошивку. Погуглив узнал что на стандартной прошивке этой функции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти