Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

sagemcom f@st 2804 v7 неудачная прошивка

Recommended Posts

Сразу извиняюсь что написал не в ту тему. Но соответствующую не нашел. Вообщем модем от Ростелекома перепрошил на openwrt перепрошилось нормально, но она мне показалась глючная. Далее я попытался поставить назад родную прошивку. Окончания установки ждал 4 часа. После не выдержал и закрыл веб интерфейс. Теперь при попытке зайти в админку выдает ошибку невозможно отобразить страницу. Путь в браузере при этом 192.168.1.1/хххх/ххх. Точно не помню сейчас не дома. Че делать? Все пропало! 

В 27.09.2016 в 21:28, DJFlint сказал:

Получилось, но автор статьи допустил ошибку из-за чего пришлось изрядно повозится.

Автор пишет:

Цитата

Теперь берем роутер в руки и зажимаем скрепкой кнопку reset на пару минут, до тех пор, пока индикатор питания (|) не сменит цвет с зеленого на красный.

По факту нужно было сделать так. Выключить роутер, зажать ресет на роутере, и удерживая ресет включить роутер, подождать.

Чтобы не создавать новую тему спрошу тут.

Мне нужна прошивка чтобы настроить роутер таким образом:

Роутер принимает вайфай сигнал от другого роутера с инетом, и передаёт его по лану. Типо ретранслятор. 

openwrt  оказалась сильно глючная.

Это называется WDS. Реализуется с легкостью.

Прошу прощения, проблемы личностного характера не позволяют написать подробную инструкцию, но информация с полтыка ищется в сети.