Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые участники форума. У меня такая проблемы я ищу программу для сканирования и сохранения в pdf формат, причем клиенту нужно что-бы не нужно было вводить имя для каждого файла в отдельности, а происходило все это автоматически.

Сканнер называется - Cannon MF4400 Series.

Операционная система - Windows Server 2008 R2 Standart.

ОЗУ - 4 гб
Процессор - Intel(R) Core(TM) 2 CPU 6300 @ 1.86 GHz
Буду очень благодарен если поможете.

4 часа назад, fnskl4b сказал:

что-бы не нужно было вводить имя для каждого файла в отдельности, а происходило все это автоматически

Для того, чтобы подобное происходило - любую программу придётся настраивать. В том числе и ту, что идёт к сканеру от Canon. Так что - присоединюсь к вопросу - "А чем плоха штатная программа"?

Если только неумением настроить - так то же самое будет с любой другой программой. Хоть платной, хоть бесплатной. Хоть сложной, хоть с простой.

Проблема в том что любая программа не встает Windows Server 2008 R2 Standart., не исключено конечно что проблема с компьютером

Программа не устанавливается из-под администратора?

Какие сообщения об ошибках она при этом выдает? И, вообще, что происходит при этом.

Изменено пользователем Teddy_Bear

13 часа назад, fnskl4b сказал:

Проблема в том что любая программа не встает Windows Server 2008 R2 Standart., не исключено конечно что проблема с компьютером

Любая программа ?! , так проблема в ваших правах на ОС 2008...
может и в разрядности софта (32-64 bit) и совместимость его с данной ОС

• 4 недели спустя...

Есть полно подобного софта, который спокойной стает под вашу винду. Не пойму в чем проблема. Даже относительно новый софт тоже имеет поддержку вашей винды. Вряд ли это из-за разрядности, скорее всего проблема в чем-то другом. Интересно было бы посмотреть на скрин ошибки или хотя бы описание проблемы, почему не устанавливается софт?
Попробуйте программу scanitto pro, она очень простая в использовании и она поддерживает  Windows Server 2008

• 7 лет спустя...

Мне для работы над проектом https://google.com/ . нужно сильная, быстрая винда Посоветуйте пожалуйста.

Цитата

нужно сильная, быстрая винда

Советую. Win10 Professional. Ну и мощная машинка нужна...

Изменено пользователем Yezhishe

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...