Mercilaud Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Сегодня получил письмо, что моём сайте кракозябры вместо текста Из приложенного скрина понял, что на той стороне Гугл Хром. Сайт я строил в 2005-м году, кодировки Windows-1251. Переконвертил страницы в UTF-8, теперь IE, Mozilla, Chrome видят текст, как надо. Гляньте, плиз, как смотрится в Opera. www.magiclab.biz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В опере 12 - все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) У меня в хроме версии 56.хх всё вроде нормально, за исключением последнего абзаца главной страницы, куда-то пропали часть "ё" и "е" . Ниже скопированный текст, надеюсь неправильное отображение буков сохранится (нет не сохранилось, просто эти буквы убраны). В оригинале они выглядят как квадраты, сейчас их просто нет. Гравитоны (другие названия - Жезлы Силы, Солнечный и Лунный Стержни) - вс это по своей сути Биоэнергетические Усилители, которые позволяют быстро повысить биоэнергетический потенциал, поставить энергетическую защиту, увеличить силу биоэнергетического воздействия в несколько раз. Были известны в Древнем Египте и в Колхиде и использовались жрецами и посвящнными. Они представляют собой два стержня – жлтый – Солнечный и белый – Лунный. Стержни заполнены наполнителем, который и придат стержням поистине уникальные свойства. В Солнечном – закалнный особым образом уголь, В Лунном – магнитное железо. Изменено 30 января, 2017 пользователем asd62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А вот так этот момент выглядит в Опере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) В Огнелисе у меня всё безупречно, в IE и Хроме тоже куда-то "ё" подевалось и длинное тире превратилось в иероглиф :( Мета-тэг так прописывал <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"> PS: С буквой "ё", тире и ещё кавычками на странице ratios.htm разобрался, слава создателям Notepad++ Изменено 30 января, 2017 пользователем Mercilaud PS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Да у меня теперь "е" и "ё" в норме и все крозябры пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти