Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Телевидение СССР, 90-х и 2000-х

Рекомендуемые сообщения

Что-то на нашем форуме не нашёл темы, посвящённой "старому-доброму" телевидению предыдущих десятилетий. Пусть будет. :-)

Итак, предлагаю в данной теме обсуждать всё, что связано с советским и россйиским ТВ прошлых лет. Вопросы и воспоминания о старых телепередачах, каналах, заставках, ведущих и даже рекламе с музыкальными клипами.

У меня есть один вопрос к людям, помнящим телевидение 90-х (я уверен, таковых на нашем форуме немало).

Где-то в 1996 году по каналу РТР после программы "Вести" показывали один ролик. Я не помню точно, о чём именно он был (вроде что-то типа социальной рекламы, но на 100% не уверен), но мне очень хорошо врезалось в память его начало. По шумной городской улице идёт женщина-брюнетка (хорошо помню, что у неё были длинные тёмные волосы), одетая в голубую рубашку, короткую юбку и чёрные колготки. В правой руке она несёт тонкий чёрный чемодан. И вот она идёт, и в это время произносит какую-то фразу на английском. После этого она останавливается и ставит чемодан на землю. В этот момент камера показывает крупным планом её ноги, она ими наклоняется и прикасается коленями к чемодану, после чего её ноги становятся ЧЁРНЫМИ (или иначе говоря, прозрачные колготки стали непрозрачными), и героиня медленно ими встаёт и идёт с чемоданом дальше. После этой сцены шла другая, где та же женщина сидела в какой-то тёмной комнате и курила сигарету.

Так вот, у меня такой вопрос - помнит ли кто-нибудь ещё вышеописанный ролик, о чём он был, можно ли его найти в Инете??? Ещё меня интересует, что за актриса там снималась и какую фразу она там произносила.

Заранее большое спасибо.

Не эта брюнетка? Вроде подходит под описание.

Скрытый текст

Цитата

та же женщина сидела в какой-то тёмной комнате и курила сигарету.

0.thumb.jpg.c7e36ea43937c628e5432951bc83d2c5.jpg

Изменено пользователем Teddy_Bear

Телевидение СССР, 90-х и 2000-х

Не кажется странной эта фраза? На сколько мне помнится CCCP распалось в 1991 году и ничего советского далее уже не было. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...