tiorin Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Подарили системник, Изначально у него был проц Intel (R) Celeron 1.7 GHz Socket 478, я заменил его на Intel (R) Celeron Genuine Processor 2.53 GHz Памяти у него 512 Мб. Для семерки вполне хватит. Стал ставить, и когда загрузился с флешки, комп завис на Starting Windows. С диска та-же Х*ня. Что делать, ну может поставить видяшку AGP с которой ставил 7 на другой (лежит без дела после модернизации второго компа). Сейчас на который хочу поставить встроенная S3 ProSavage DDR, может в ней дело? Напишите, очень нужно решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Я всёж думаю маловато памяти для Win 7. - тэстируйте hdd, ram, обновляйте BIOS, Пробуйте грузиться с Win7LiveCD. - поддерживает ли win 7 архитектуру вашего CPU - надеюсь реч шлат о windows7 32bit ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 6 часов назад, tiorin сказал: у него 512 Мб. Для семерки вполне хватит Да неужели? Не будет ли благоугодно прочитать опубликованное перед выходом Семёрки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Cтавьте 1 гиг памяти или Win XP. Советую второе, так как и 1 Гиг - так себе удовольствие. По крайней мере проверите, что весь комплекс работоспособен. Изменено 22 июня, 2017 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти