Dj Hunter Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 У меня на работе на выходе сидит прокси. Админ поставил запрет на скачивание програм и т.д. То есть если адрес заканчивается раширением zip. rar. exe и т.д. поевляется надпись "не имеите права доступа". Тагже не работает и Downloud Manager Что делать???????????????? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Здорово Читаем вот ЭТОТ ТОРик И задумываемся !! <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 (изменено) есть такая полезная прога Proxy checker.Поюзай :D Изменено 27 февраля, 2004 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Hunter Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Razorblade Как наити програму??? Если можешь выстави её тут, а то я в другом месте не смогу я скачять!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения