Роман Аксёнов Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста с проблемой. Суть проблемы: когда начинаю смотреть видео, или же играть в какую-либо игру, то комп зависает, а экран становится полностью окрашен каким-либо цветом.После перезагрузки всё опять по новой Сборка:MSI B75MA-E33, i5 3330, GTX 570, оперативная память Crucial 8GB DDR3L, жёсткий диск Seagate Video 3.5 2000G, БП Foxconn FX-450 P.S. Знаю, что у вас по софту, но куда обратиться не знаю, с трудом пишу сообщение, так как комп порой зависает каждую минуту с перезагрузкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 А что с температурой? Не перегрев случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Аксёнов Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Наблюдал на последних секундах температуру, там всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Роман Аксёнов Какая OS(Operating System)/ОС(Операционная Система) ? 15 часов назад, Роман Аксёнов сказал: когда начинаю смотреть видео, или же играть в какую-либо игру, то комп зависает, а экран становится полностью окрашен каким-либо цветом. Вопрос задан ниже и не мной... долго писал P.S. Сделай полный лог например AIDA64 Изменено 28 октября, 2017 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Когда экран окрашивается каким-то цветом, звуки (из игры или музыка) продолжают воспроизводиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Аксёнов Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Звуки когда как, могут быть а могут и не быть. Но проблему я решил переустановкой винды. Как я думаю, драйвер какой то мог полететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти