Beard Posted March 9, 2018 Report Share Posted March 9, 2018 Добрый день, у меня есть вопрос, на который я, вероятно, знаю ответ, но может кто-то знает больше и подскажет мне как организовать сеть дома. А суть собственно в чем, есть дом, в нем есть необходимость дать инет двум машинам(пока двум, есть еще две, но они будут подключатся позже) и закинуть к ним в сеть пару мфу. Есть для этих целей есть, угнанный еще из универа, свитч. Инет в дом поступает посредством оптоволоконного кабеля, подключенного в НЁХ Ericsson TO-63G. Эта самая нёха работает как бридж и, как выяснилось, без возможности работы в моде маршрутизации. Вопрос: можно ли организовать нормальную сеть не прибегая к использованию еще одной машины с двумя сетевыми картами или маршрутизатора, т.е. используя только свитч, грязь и палки. Заранее спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted March 10, 2018 Report Share Posted March 10, 2018 Может быть, это окажется полезным? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts