Амалия Не Курю Флорина Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) После того как я поменяла видеокарту MSI на видеокарту nvidia geforce gtx 1050, через несколько недель у меня стал зернистый экран. я хочу убедиться, что зернистый экран появился именно из-за смены видяхи. если не из-за этого, то из-за чего? как можно устранить проблему? Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Амалия Не Курю Флорина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Похоже на чип видеокарты (возможно поможет ребол чипа -> в сервис центр) Но предварительно проверте: 1) подключить экран к другому пк. 2) проверить датакабель монитора 3) сбросить настройки монитора по дефолту 4) проверить частоту видеокарты отсылаемой на монитор 5) установить драйвера на видео карту и монитор и монитор Изменено 27 сентября, 2018 пользователем STRATEG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Проверьте соответствие разрешения (1920х1080, 1024x768 etc) - выдаваемого вашей видеокартой, и - способностью монитора - вывести это. С некоторой долей вероятности - ваш монитор не способен отрисовать картинку, которую выдаёт видеокарта. Хорошо, если только из-за аналогового кабеля, коим вы его подсоединили. Возможно, ОС какое-то время пыталась как-то сгладить имеющиеся нескладухи, но... (кстати, помимо "зернистости" - иных проблем не случалось?) Поэтому - попрошу выложить сюда 1) Модель монитора (техническую информацию, а не торговую) 2) Модель видеокарты (так же - именно техническую, а не торговую информацию) В этих двух пунктах упомянутое - берётся с малозаметных наклеек на девайсах. НЕ ярких надписей с коробок. Подойдёт и так называемый ID компонента, берущийся из Диспетчера оборудования. P.S. Коллега STRATEG@! Прошу вас - не называйте монитор - экраном, пока явно не указано, что это - проектор, работающий на стену или специальную поверхность! ОК? А то ж можно договориться до того, что системный блок - это процессор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти