Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Экран по вертикали стал уже

Zarak

Рекомендуемые сообщения

По бокам экрана появились чёрные полоски, по одной с каждой стороны. Я менял разрешение экрана, это не помогло. Вытаскивал кабель из видеокарты не помогло.

Вообще-то я понимаю что военная тайна. Но не мешало бы сообщить что за аппарат, что за Windows, если это вообще Windows и т.п. Мышь перемещается в черные области?

2 часа назад, Valery сказал:

Вообще-то я понимаю что военная тайна. Но не мешало бы сообщить что за аппарат, что за Windows, если это вообще Windows и т.п. Мышь перемещается в черные области?

Виндовс старый XP. Мышь не может заходить в чёрную область. Просто по кабелю  телевизор нормально показывает ,не узко

А что за монитор, и какое собственное разрешение у него? Есть мониторы, сами по себе они широкие 16:9, но в настройках можно принудительно установить 4:3, или другое соотношение. Может настройки монитора сбились. Так же установите на компьютере собственное разрешение монитора, проблема может быть тут.

6 часов назад, Valery сказал:

А что за монитор, и какое собственное разрешение у него? Есть мониторы, сами по себе они широкие 16:9, но в настройках можно принудительно установить 4:3, или другое соотношение. Может настройки монитора сбились. Так же установите на компьютере собственное разрешение монитора, проблема может быть тут.

У меня телевизор Philips 105 см х 62 см. Я в Виндовсе разрешение экрана пытался делать, не помогло

Тему можно закрыть. Экран сам починился, после того как я воткнул в USB телевизора портативный жесткий диск

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...