Гость 7 vad Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Вот сегодня слушаю радио России.....потому что кроме делать было нефиг.... как всегда проходят ознакомления с новостями, и тут я услышал фразу:"в Интернете начала распостронятся опасная версия вируса mydoom." а подробно сказали:"более правильное название mydoom F . этот вирус поражает файлы операционной системы,а так же имеет способность поражать фото и видеофайлы.Он передаётся по e-mail с заголовком "thank you stoff..." или что то в этом роде. так что,чтобы не заразиться НЕ следует открывать незнакомы письма,тем более с таким названием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Это вообще надо быть таким Дол....бом, чтобы открыть в своём компе левое письмо! А если дурак открыл, то так дураку и надо, может, поумнеет. Это меня поражает, как можно так вот взять и открыть какое-то незнакомое письмо! А чё, тогда людей левых можно домой запускать и не спрашивать их, что они делают, что выносят из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Миха Юрич скажу просто:я их не открывал,и не надо кричать и говорить о том,что кто либо открывает левое письмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 7 vad этот вирус поражает файлы операционной системы,а так же имеет способность поражать фото и видеофайлы.Он передаётся по e-mail с заголовком "thank you stoff..." или что то в этом роде.так что,чтобы не заразиться НЕ следует открывать незнакомы письма,тем более с таким названием Мне каждый день на мыло по 3-4 таких письма приходит- просто не открываю. Даже если случайно открыл- монитор антивиря отбивает вирус сразу. Это вообще надо быть таким Дол....бом, чтобы открыть в своём компе левое письмо! Жестко - но справедливо,ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Да,антивирь надо такой,чтобы входящую почту сканил.И будет всем счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Даже если случайно открыл- монитор антивиря отбивает вирус сразу очень хороший приём антивируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Если по-взрослому,то он письмо с заразой даже пропустить на комп не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Здороов Вот сегодня слушаю радио России..... а подробно сказали:"более правильное название mydoom F . так что,чтобы не заразиться НЕ следует открывать незнакомы письма,тем более с таким названием Миха Юрич Это меня поражает, как можно так вот взять и открыть какое-то незнакомое письмо! Это вообще надо быть таким Дол....бом, чтобы открыть в своём компе левое письмо! :lol: Человек просто предупредил! (я так понял!? )Вроде все и знают , но некоторые то, открывают почему то! Нужно было еще ссылку на этот ТОРик добавить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 veiK офтоп: а ты от RELAX с ума не сошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Здорово I-Worm.Mydoom.a[ 27.01.2004 08:21, обновлено 17.02.2004 16:09, GMT +03:00, Москва ] Опасность : средняя Служба круглосуточного мониторинга "Лаборатории Касперского" сообщает о зафиксированом ночью 27 января 2004 года начале крупномасштабной эпидемии почтового червя Mydoom, также известного как Novarg. В настоящий момент всеми антивирусными компаниями данному червю присвоен максимальный уровень опасности. Количество зараженных писем в интернете исчисляется несколькими миллионами экземпляров. Подробный анализ кода вируса опубликован в "Вирусной энциклопедии". Процедуры обнаружения и удаления данного червя уже добавлены в антивирусные базы "Антивируса Касперского". Подробное описание червя Обновления антивирусных баз Утилита для лечения I-Worm.Mydoom ОФТОТОР: 7 vad ты от RELAX с ума не сошёл? Нужно будет сходить провериться, бо со стороны лучше видно! А сам за собой НЕзаметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 А сам за собой НЕзаметил а яо я то? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти