Sadol Опубликовано Среда в 05:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 05:35 При загрузки компа через полминуты вылетает синий экран смерти. При удалении драйверов видеокарты (и в безопасном режиме) работа компьютера в норме. Пробовал устанавливать драйвера с официального сайта пишет что несовместимы с оборудованием. Установил драйвера из драйверпака опять вылетает в синий экран. Пока работаю без видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано Среда в 13:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 13:49 (изменено) Дамп бы увидеть. А без этого, и без понимания что за видеокарта, какая система, какой софт стоит и т.д. и т.п. можно долго гадать. Изменено Среда в 13:50 пользователем kvazimoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadol Опубликовано Четверг в 02:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 02:37 К сожалению дамп не сохранился (наверное после удаления драйверов папка очистилась). А по железу всё как в подписи профиля, ничего не изменилось. Система Win 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadol Опубликовано Четверг в 03:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 03:15 (изменено) После установки драйверов. 082825-8455-01.rar Изменено Четверг в 03:16 пользователем Sadol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано Пятница в 16:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 16:12 Синий экран возникает из-за того, что explorer.exe не смог прочитать какой-то там адрес в памяти. Быстрое гугление показало, что часто это проблема в видеодрайвером. Да, я капитан очевидность Вы пробовали ставить старые версии драйвера? Что-нибудь из врёмен Win7? Какую-нибудь версию 466.xx или 471.xx? Пробовали ставить на чистую систему? Если на чистой системе с разными версия драйвера возникает синий экран или возникает ошибка о несовместимости оборудования, то скорее всего, проблема аппаратная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadol Опубликовано Суббота в 12:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 12:53 Скачивал драйвера с оф, сайта выпуска 2017, 2018 гг (не помню номер версии) они просто не устанавливались. Появлялась надпись что там какая то несовместимость. Тогда я установил драйвера из пакета драйвер пак. Результат вылетание в синий экран, а дамп памяти я выложил сюда. Следующий шаг я проверил систему на целостность системных файлов командой sfc/scannow. После проверки выдало что обнаружены ошибки но программа не смогла некоторые исправить. Погуглив пробовал исправить проблему, ничего не помогло. В конечном итоге нашел прошлогоднюю точку восстановления системы и откатился на неё. Пока работа компа в норме. А вот проверка командой sfc/scannow так и выдает что не все файлы восстановлены. Переустанавливать систему пока не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти