Zorro*** Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 Кто нить помогите! Сцеплял два диска с помощью Partition Magic (Версия старая, 4), но в процессе возникла какая-то ошибка и комп перегрузился... После этого один из виндов(Win Xp) перестал запускаться, а 2000 грузится нормально! При загрузке с дискеты, диска C: вообще нет... Чё мне делать (кроме FORMAT)? Переустановить XP тоже не получается... Partition Magic говорит, что у меня Partition table error (#121 по-моему)...Может софт какой есть для правки этой проблемы? Зарание спасибо, жду ответа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertONE Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 попробуй ткм же партишином только версиюповыше возьми а с не видит скорее всего изза того что НТФС стоит найди в нете проги быть должны которые видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro*** Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 To RobertOne: Не, у меня Fat32, а не НТФС. Патишн 7 установил, но такая же фигня... Из операций над диском доступно только DELETE и FORMAT... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertONE Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 не встречался с такой проблемой есть утилиты я точно не помню даже по моему в нортоновских было по востановлению партицый но если не поможет.... сохраняй данные на другом диске и делай делете а потом формат :() это моё мнение если будут другие сам с удовольствием прочту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 один хороший совет хочешь? чтобы лишний головняк себе не вешать удали все разделы нафиг,потом создай,отформать и сделай дефрагмент,только в этом случае можно надеяться на хороший результат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 У моего друга была почти такая же фигня. Он перерыл весь инет в поисках прог, накачал их уйму и все они ему позволили с раздела 10 Гигов восстановить около 300 метров данных. А раздел пришлось грохнуть, отформатить и сожалеть о потерянных данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro*** Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 У моего друга была почти такая же фигня.Он перерыл весь инет в поисках прог, накачал их уйму и все они ему позволили с раздела 10 Гигов восстановить около 300 метров данных. А раздел пришлось грохнуть, отформатить и сожалеть о потерянных данных. Так ведь информация никуда не пропадала, только С не видно из ДОС и ХР не грузится... 2000 то работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro*** Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 один хороший совет хочешь? чтобы лишний головняк себе не вешать удали все разделы нафиг,потом создай,отформать и сделай дефрагмент,только в этом случае можно надеяться на хороший результат Ага, и 56 гигов инфы прэтовать... не так не по прет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Zorro*** ну знаешь и рыбку сьесть и на х*й не сесть так не бывает или то или это как говориться не хочешь давай как хочешь а хочешь так давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro*** Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Razorblade Да ну, это самый простой вариант форматнуть всё на*ер. Я то пришёл за дельным советом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Здорово Так ведь информация никуда не пропадала, только С не видно из ДОС и ХР не грузится... 2000 то работает... ФДИСКом пробывал?? Он твои диски видит?? Partition Magic (Версия старая, 4), Плохо шо старая!! Сейчас юзаю 6 ! (но есть и поновее 8!) но в процессе возникла какая-то ошибка и комп перегрузился... А вот здеся по подробнее! На каком месте перезагрузился?? На 100% или на 32% (меньше чем 100!??) Если меньше , то поробуй еше какой то (лучше 8 версией) перегнать! Если не получится! То скорее всего и не получится! У тя винт хоть буз БЭД секторов?? Ты проверялся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Zorro*** тогда к реаниматору дуй или к аутопсику..как говорил один мой знакомый дохтур..вскрытие покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro*** Опубликовано 3 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 2 veiK: Ну во-первых не диски, а диск, один он у меня, но был разбит на две части, там линух стоял. Линукс мне оказался больше не нужен и я его стёр. FDISK мой диск видит, но никаких операций над ним не предлагает. Партишн 8 не нашёл... достал 7, но та же история, говорит, что файловая система у меня PowerQuest Recovery Partition, а не FAT32. Завис на 72 или 75(непомню)% сказал, что эрор какой-то и всё, далее RESET... На счёт плохих секторов, то тут всё ОК, сёдня проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Здорово был разбит на две части, там линух стоял. Там ! Это где ?? :( На С или Д?? Линукс мне оказался больше не нужен и я его стёр. Ты раздел просто форматнул?? Под что ты его форматнул?? FDISK мой диск видит, но никаких операций над ним не предлагает. :D Всмысле не предлагает?? Там же есть цыфры 1 создать раздел 2 создать дополнительный 3 удалить 4 просто инфа о диске вначале удаляется (3) а потом уже создается! ЗЫ ничего пока фдиском не делай! а то инфу птом востанавливать придется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro*** Опубликовано 5 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Ладно, я уже всё на болванки перекатал и форматнул диск... Уже установил всё по новой. Так что спасибо всем кто хотел помочь, но тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blendex Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 гм !!! а можно было убить раздел и восстановить его с помошью diskedit !! и все !!! и тогда было бы все путем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaNaVa Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Всем привет! У меня была та же проблема - только пропало 2 диска (у меня было 3). В общем восстановить можно так: В PartitionMagig Правой мышью жмёшь на Диск, которого как бы нет (PartitionMagig его видит) - выбираешь - "Дополнительно" - "Изменение имени диска" - далее даёшь имя диска, которое было до ошибки, т.е. - D или С и т.д. и - ОК! Можно продолжать дробить и сливать диски по новой ! Предупреждение: почитай правила поднятие темы карается .... General Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Gеneral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения