Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Сбой компьютера при работе Partition Magic

Zorro***

Рекомендуемые сообщения

Кто нить помогите! Сцеплял два диска с помощью Partition Magic (Версия старая, 4), но в процессе возникла какая-то ошибка и комп перегрузился... После этого один из виндов(Win Xp) перестал запускаться, а 2000 грузится нормально! При загрузке с дискеты, диска C: вообще нет... Чё мне делать (кроме FORMAT)? Переустановить XP тоже не получается... Partition Magic говорит, что у меня Partition table error (#121 по-моему)...Может софт какой есть для правки этой проблемы? Зарание спасибо, жду ответа!!!

попробуй ткм же партишином только версиюповыше возьми а с не видит скорее всего изза того что НТФС стоит найди в нете проги быть должны которые видят

To RobertOne:

Не, у меня Fat32, а не НТФС. Патишн 7 установил, но такая же фигня... Из операций над диском доступно только DELETE и FORMAT...

не встречался с такой проблемой есть утилиты я точно не помню даже по моему в нортоновских было по востановлению партицый но если не поможет.... сохраняй данные на другом диске и делай делете а потом формат :() это моё мнение если будут другие сам с удовольствием прочту

один хороший совет хочешь? чтобы лишний головняк себе не вешать удали все разделы нафиг,потом создай,отформать и сделай дефрагмент,только в этом случае можно надеяться на хороший результат :)

У моего друга была почти такая же фигня.

Он перерыл весь инет в поисках прог, накачал их уйму и все они ему позволили с раздела 10 Гигов восстановить около 300 метров данных.

А раздел пришлось грохнуть, отформатить и сожалеть о потерянных данных.

У моего друга была почти такая же фигня.

Он перерыл весь инет в поисках прог, накачал их уйму и все они ему позволили с раздела 10 Гигов восстановить около 300 метров данных.

А раздел пришлось грохнуть, отформатить и сожалеть о потерянных данных.

Так ведь информация никуда не пропадала, только С не видно из ДОС и ХР не грузится... 2000 то работает...

один хороший совет хочешь? чтобы лишний головняк себе не вешать удали все разделы нафиг,потом создай,отформать и сделай дефрагмент,только в этом случае можно надеяться на хороший результат :ph34r:

Ага, и 56 гигов инфы прэтовать... не так не по прет...

Zorro***

ну знаешь и рыбку сьесть и на х*й не сесть так не бывает или то или это :huh: как говориться не хочешь давай как хочешь а хочешь так давай

Здорово

Так ведь информация никуда не пропадала, только С не видно из ДОС и ХР не грузится... 2000 то работает...

ФДИСКом пробывал?? Он твои диски видит??

Partition Magic (Версия старая, 4),

Плохо шо старая!! Сейчас юзаю 6 ! (но есть и поновее 8!)

но в процессе возникла какая-то ошибка и комп перегрузился...

А вот здеся по подробнее! На каком месте перезагрузился?? На 100% или на 32% (меньше чем 100!??) Если меньше , то поробуй еше какой то (лучше 8 версией) перегнать! Если не получится! То скорее всего и не получится!

У тя винт хоть буз БЭД секторов?? Ты проверялся???

Zorro***

тогда к реаниматору дуй или к аутопсику..как говорил один мой знакомый дохтур..вскрытие покажет :blink:

2 veiK:

Ну во-первых не диски, а диск, один он у меня, но был разбит на две части, там линух стоял. Линукс мне оказался больше не нужен и я его стёр.

FDISK мой диск видит, но никаких операций над ним не предлагает.

Партишн 8 не нашёл... достал 7, но та же история, говорит, что файловая система у меня PowerQuest Recovery Partition, а не FAT32.

Завис на 72 или 75(непомню)% сказал, что эрор какой-то и всё, далее RESET...

На счёт плохих секторов, то тут всё ОК, сёдня проверил.

Здорово

был разбит на две части, там линух стоял.

Там ! Это где ?? :( На С или Д??

Линукс мне оказался больше не нужен и я его стёр.

Ты раздел просто форматнул?? Под что ты его форматнул??

FDISK мой диск видит, но никаких операций над ним не предлагает.

:D Всмысле не предлагает?? Там же есть цыфры

1 создать раздел

2 создать дополнительный

3 удалить

4 просто инфа о диске

вначале удаляется (3) а потом уже создается!

ЗЫ ничего пока фдиском не делай! а то инфу птом востанавливать придется!

Ладно, я уже всё на болванки перекатал и форматнул диск... Уже установил всё по новой. Так что спасибо всем кто хотел помочь, но тема закрыта!

• 1 год спустя...

:blush2: Всем привет! У меня была та же проблема - только пропало 2 диска (у меня было 3). В общем восстановить можно так: В PartitionMagig Правой мышью жмёшь на Диск, которого как бы нет (PartitionMagig его видит) - выбираешь - "Дополнительно" - "Изменение имени диска" - далее даёшь имя диска, которое было до ошибки, т.е. - D или С и т.д.

и - ОК! Можно продолжать дробить и сливать диски по новой :blink:

!

Предупреждение:

почитай правила поднятие темы карается .... General

Изменено пользователем Gеneral

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...