Raul Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Мнение народа стабилен ли nForce или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Если ты про Нфорс2 то стабилен и даже очень.У самого до сих пор Абит нф7 и пашет тфу тфу тфу уже 2 год без сбоев.А с чего ему не стабильным то быть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 (изменено) Странные какие-то вопросы пошли. Стабилен ли Athlon XP? Стабилен ли GeForce? Стабильны ли египетские пирамиды? А в чем может проявляться нестабильность? По экрану полосы побегут? Или артефакты, как при разгоне, появятся? GeForce у меня всегда стабильно работал. И другие карты тоже. В жизни мне нестабильные графические карты не попадались. Хотя, конечно, может быть, была у меня как-то нестабильная оперативная память у компьютера, может и на графической плате выйти из строя. Но выход из строя оборудования, произведенного нормальной фирмой и работающего в нормальном режиме - редкость. Разве что китайский дядя Вася на коленке из отходов соберет и шлепнет наклейку GeForce... И то обычно такие вещи работают довольно стабильно, только на них частоты заниженные. А вообще не на GeForce надо смотреть, а на фирмы - MSI, Gainward, PNY Verto и т.д. - вот что важно. Изменено 3 марта, 2004 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения