Гость Евгений (e_lasman@mail.ru) Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Добрый день! Имеется проблема - сканер HP ScanJet 3500c и сабжевая операционка. В саппорте HP мне наговорили всякого разного что я мол такой сякой и нефик на серверную ОС вешать сканнер. Может они и правы конечно, но всё же - говорят (тот же НР саппорт) что есть в природе драйвера какие-то "общие" и подходят ко всем сканнер без исключения, но не предоставляют advanced функций. Хочется узнать - есть ли вобще такое в прроде, и где это взять. или всетаки дрова можно взять нормальные? ЗЫ (от 2К и ХР дрова не подходят) Отвечать можно сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 (изменено) По идее,система должна сама опознать девайс и использовать его с усреднёнными настройками,без специальных функций.У меня сканнер именно так и работает,благо,специальных функций в нём нема. Попробуй через установку и удаление железа ей показать сканнер. Не определит - меняй ОСь, дров всё равно не найдёшь,имхо. Оффтоп: а зачем серверную систему юзаешь,по приколу или необходимость есть? Просто интересно. Изменено 4 марта, 2004 пользователем z-vet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти