Гость 7 vad Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 это я сказыл про поклонников психоделической музыки я ЭТО слышал-на мозги давит.мучительные мелодии. а её поклонники либо идиоты,либо извращённые приколисты один из исполнителей такой музыки является john the whistler я бы хотел найти этого человека,и физически наказать за такие произведения не возможно слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Не нравится - не слушай! :D Все твои слова субъективны. Ничего в этой музыке плохого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Здорово 7 vad я бы хотел найти этого человека,и физически наказать за такие произведения А если он тебя ...... :) Если тебе не нравится , то это твои проблемы! А то что я ЭТО слышал-на мозги давит.мучительные мелодии.а её поклонники либо идиоты,либо извращённые Может они о тебе такого же мнения! Зачем впринцепе твой ТОР?? :) Ты хочешь поддержку найти?? Что бы сказали "да, предурки они все ! Давай с тобой встретимся и поедем искать поклоников, что бы физически их наказать ??" Так чтоли?? :D ЗЫ Переделай лучше свой сайт , если руки чешутся!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 А если он тебя возможно и он меня Не нравится - не слушай тоже не плохое мнение-не делайте того,чего не хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Может они о тебе такого же мнения! за что? я никому ничто не навязываю и не занимаюсь пропагандой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 7 vad возможно и он меня В начале ты был поувереннее.... я ЭТО слышал-на мозги давит.мучительные мелодии. Если ты бедолага так мучаешься, то зачем слушаешь? я бы хотел найти этого человека,и физически наказать за такие произведения Я не против.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 7 vad Что я могу сказать...Вероятно ты не дорос ещё до такой музыки...или перерос. До всего надо " созреть". Когда я был совсем маленьким;лет 5 я всё удивлялся : чего это мой сосед слушает какого-то хриплого дядьку, а потом я узнал что этот хриплый-великий Высоцкий без которого я никуда...Представляешь, было время когда я считал,что Цой поёт бессмысленные песни(мне было лет 10 тогда).Было время когда я не мог без содрогания слушать Металлику, хотя сейчас могу запросто "скушать" пару альбомов. Сейчас я смеюсь над попсовыми девичьими коллективами, а может в старости(когда наступит маразм) буду зажигать под Сливки или Виагру . Вобщем всему своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 а я Митяева тоже не прочь послушать. тоже бард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 это я сказыл про поклонников психоделической музыкия ЭТО слышал-на мозги давит.мучительные мелодии. а её поклонники либо идиоты,либо извращённые приколисты Такой музон катит в соответствующем состоянии. Психоделики - известное те вещество? Под дурью все это - совсем другое дело. Пишут люди такие вещи тоже обычно в соответствующем состоянии. Есть другие варианты: определенные псих. состояния или религия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 (изменено) или религия новый вид религии,что за религия? идиотсво :) даёте митяева он круто Изменено 21 марта, 2004 пользователем 7 vad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 :) Давно тебя не было... Если тебе действительно это интересно, в чем я глубоко сомневаюсь, то я тебе отвечу, что некоторые виды религий существуют рука об руку с психоделической музыкой и психоделиками. Две эти вещи открывают путь для массового туризма в те психические и духовные территории, которые раньше были доступны только для умудренных людей, главным образом религиозных мистиков. Что за религия конкретно? Например, буддизм и некоторые другие восточные религии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 (изменено) гы, началсь философия....=) ----------------- Цитата я бы хотел найти этого человека,и физически наказать за такие произведения Я не против.... ------------------ Собрание скин-хедов объявляю открытым? :) А вообще-то, 7 vad Репутация: -10 голосов [ | ] Рейтинг: < -5 ( -3 ) 5 > Это не с проста...репутацию за просто так не понижают... Наверное это просто не твой форум 7vad.... Сначала подумай, а потом пиши.... P.S. Насчёт музыки, я с ней сильно не знаком, но всё же мне кажеться любая музыка для определённого круга людей. А что? Я знаю людей которые не выносят рок...(заметь 7vad, они в форумах не флудят тем что ненавидят что-то, за исключением тем, касающихся мелкомягких=)) Потом попсу слушают многие люди(я кстати видел пару людей, пожилого возраста, которые просто тащаться от всяких там сливок и пропагнды=) Я просто тихо посмеялся над ними про себя, но им ничего не сказал, в конце концов надо уважать чужие вкусы, а не кричать... А вообще если тебе некуда было выплеснуть энергию 7vad, то на самом деле, как сказал veiK, займись сайтом, если тебе конечно всё ещё это интересно. Соглашусь с Костиком, я в детстве, насколько не изменяет память, слушал Aqua и говорил, что круто...Дискотеку Аварию ещё... Счас же слушаю во сновном рок...Ну и для расслабона Колбасу иногда =) Попсу, я не ненавижу, а просто не люблю....Но я же не кричу об этом на весь форум, хотя заметь...Меня многие поддержат(ИМХО :)) Вообще - О вкусах не спорят! Изменено 21 марта, 2004 пользователем demer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg222 Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 7 vad По простому о вкусах не спорят по научному у каждого человека восприимчивость к одним и тем же частотам разная ( в определенных рамках конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 7 vad Между прочим, легендарная группа Pink Floyd, которую слушал, слушает, и я уверен, будет слушать весь мир, тоже некоторыми специалистами включается в список исполнителей, играющих психоделику. Или ты от ИХ песен тоже мучаешься? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 ну пинк флойд я могуслушать к стате,я слышал крутую песню-нравится,но содержание смешное:на танцполе люди ругаются,друг друга задевают,раздеваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 =)))) Простите за мою реакцию... Хотя это его личное мнение насчёт этой песни, но Шейк, Фабрика звёзд? Нет я понимаю мотивчики могут быть и прикольные, но ты уж извини, но это shit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 (изменено) но ты уж извини, но это shit вот это ты зря <_< это круто Изменено 8 мая, 2004 пользователем 7 vad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 ИМХО, там крутого только и есть, что сам Крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 что сам Крутой крутой такого не поёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Все равно это не наше... не музыковедческое... А настоящий музыкоед должен слушать много разного - от классики рока и - до фабрики звездунов. Наука требует жертв. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрочайник Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Это какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Не, слушать всяки-разны фабики - это, ИМХО, садо-мазо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Amsterdam Это больше похоже на посещение зубоврачебного кабинета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрочайник Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Фабрика Звезд - гениально потому, что никто еще не придумывал такого удачного названия всей этой эстрадно-попсовой идустрии. Даже Pop Idol не так отражает сути этого явления - конвеерного производства ширпотреба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Электрочайник как маркетинговый ход - это действительно гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти