Archie Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Рег клинер - клево, Windows & Internet Cleaner - тоже, но формат всегда был лучщим средством..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Я пользуюсь System Mechanic, Ad-aware, Super Utilities, Spybot Search & Destroy. Вполне хватает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaY_BY Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Дефрагментацию случайными утилитами ни один грамотный юзер делать не станет, т. к. для этой цели лучше, чем Diskeeper, ничего нет и в обозримом будущем не предвидится. В остальном же Вы не правы. Если есть конкретные замечания - излагайте, иначе обсуждение получится беспредметным. на счет дефрагментации , опять же спешу с вами не согласиться =) в обозримом настоящем существует прога по количеству и качеству значительно превосходящая Diskkeeper (которым я так же пользовался ) -прога запускается как сервер и имеет 5 типов дефрагментации (дисккипер этим похвастаться не может) и еще много полезных вещей в нем есть которых нет в других опробованных мною дефрагментаторах (стандартный виндовый, speeddisk, voptXP, system mechanicовый, и еще какие-то, не помню названия)......в общем, называется она Q&Q Defrag ....говна никогда не советую , кстати, все проги лично проверены и выбраны из 5-10 аналогичных .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Всегда пользуюсь RegCleaner :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanin Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 У меня ,на компьютере " U- Clean" и" Reg Organizer". По моему, програмы очень удачные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 (изменено) RaY_BY Вы вправе не соглашаться со мной, а я - с Вами. Для разрешения спора почтенная публика, посещающая сей форум, может обратиться к мнению профессионалов. В журналах Хакер №11 за 2003 г. и Chip CD №1 за 2004 г. приведены обзоры и анализ программ, предназначенных для дефрагментации. Вот там и можно увидеть, какое место занимает Diskeeper среди наиболее известных программ. P.S. Впрочем, если Вы на самом деле имеете ввиду Diskkeeper, то такую программу я не нашёл. Изменено 2 апреля, 2004 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurman Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Ace Utilities - рульная вещь! Пользуюсь уже 8 месяцев NO PROBLEM!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти