demer Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 А это кто такие?? Мне напоминают привидение и змею(соответственно слева и справа)... Или у меня больная фантазия? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 20 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 demer Дим,ну я не знаю...В принципе,если говорить о фантазии,то мне то,что ты обвёл красным,больше напоминает чьи-то тянущиеся руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekst1975 Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Я нашел 9 дельфинов и хвост от 10. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 alekst1975 Да хвост от 10-ого я тоже видел, он под третьим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Если 8-й доедает 9-ого, то 10-й - над 8-м, а 11-й - под 3-м! Итого-11. Вот такой язык цифр. А слабо, зрительно соединить 2 в одном: женскую фигуру и дельфинов. Что получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 azlex А слабо, зрительно соединить 2 в одном: женскую фигуру и дельфинов. Что получается? Нет, не слабо Надо еще учесть, что там есть и мужская фигура :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 А я увидел сразу 9 дельфинов и ещё мужика с женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаганэ Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Я увидела и пару и дельфинов, но только7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти