demer Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Даю ради интереса на заценку: www.demer-kir.narod.ru Недавно открыл, поэтому контенту почти никакого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laken Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Сайт неплохой. Цветовая гамма сбалансирована довольно удачно, хотя и не является идеальной. Как-то с новостями не очень: в том смысле, что дату стоило бы пододвинуть к самим новостям и несколько уменьшить ее шрифт. Про контент - я молчу: ты объяснил причину его отсутствия. А так сайт на хорошую 4+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 demer По десятибальной шкале на 7 потянет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Здорово На страничке нужно было выложить лучше свою фотку! Если сайт о тебе! А то волк, (картинка вообще то прикольная :) ) но она там не втему! И еще такая большая! Сайт какой то маленький по содержинию! Некуда развернуться!?? :) Дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 намано по пятибальной шкале 4+ прикольно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Спасибо всем за критику и оценку! veiK Вообще это задумавалось как просто каждодневная смена пикчи с юмором, а фотка моя в разделе(правда старя, сканера не ма :D ) Ещё хотелось бы узнать ваше мнение о www.demer.amillo.net Предупреждаю, контент не добавлял, счас с дизайноми эксперементирую! И баннер на верху страницы это из-за хостинга, но зато есть php, MySQL! Кривова-то из-за баннера, хотел сначала вообще его закрыть лого! Но мне пришло письмо :) Прожорливые эти хостеры =) Рад даже самой веской критики! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 (изменено) Мне попались вполне приличные банеры :) дизайн 4.8 (по 5 бальной шкале) Почему Гбука н гбук.ру ведь у тебя включён PHP! А в гбуке признания.... Изменено 17 марта, 2004 пользователем KDima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Вторая уже гораздо лучше! Только вот, имхо, в лого нужно переделать надпись, оставить, к примеру, просто demer. Потом, зачем второе лого? В общем, по 10-балльной где-то 8... PS. Нафига раздавать халяву, если сам сидишь на корявом девятизнаке? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 угу пасиб! KDima Я просто вчера пытался написать гюсту, что-то сервер её не понял ,счас качаю Apache и php для виндов(обновление) буду мудохаться, признание это не ко мне! =) Есть у нас тут больные! man2D Пасиб, с лого что-нибудь придумаю...а пока из-за корявого баннера буду переезжать на другой хост. ICQ, а мне они нафиг не нужны...а привлечь народ можно... Просто мне 6-ти знак не как не поймать в сети...а на 7-ми 8-ми знаки переходить никокого понту, весь народ(знакомые) знают по этому номеру...пока перелезать.... Всем спасибо за оценку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 (изменено) demer С Гбукой могу помочь (Apache и php уже стоят :), PHP знаю) Изменено 18 марта, 2004 пользователем KDima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 KDima Пасибо конечно...но пока не нужно, я ваще в поисках нормалного хоста, без баннеров и прочей ерунды...нашёл пару, но там долго ждать надо =(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 demer Они, ИМХО, все закрытые... Бери платный (могу подсказать подешевле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 man2D Нее.ю мне то не до такой степени нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 demer я ваще в поисках нормалного хоста, без баннеров и прочей ерунды...нашёл пару, но там долго ждать надо Бесплатный, хороший.... Подскажи плиз, а то я тоже нуждаюсь в таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 KDima Заходи на Yahoo(англ. язычный) Там напиши в поиске Free Hosting и тебе дадут до черта ссылок (либо уже на хостеров, либо на собрания хостеров, которых там до черта) ЗЫ Только если не знаешь английского хотя бы....то там делать нечего...хотя можно методом тыка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 demer Можешь взять за 0.25$ в месяц... Представь: у тебя качественный хост без рекламы за чирку в месяц (сэкономь на мороженном :D). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 KDima Заходи на Yahoo(англ. язычный) Там напиши в поиске Free Hosting и тебе дадут до черта ссылок (либо уже на хостеров, либо на собрания хостеров, которых там до черта) ЗЫ Только если не знаешь английского хотя бы....то там делать нечего...хотя можно методом тыка =) Уже в поисках :D А англицкий я знаю B) :P Интересно как можно быть кодером не зная инглиша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 20 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 KDima Гы, действительно =) Ну вообщем если найдёшь что-то реально работающее(без баннеров и pop-up'ов) с PHP как минимум...100Mb Сообщи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти