salem Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Всем привет. Трабла такая-в фильме с гоблинским переводом картинка есть а звука нет. ;) вроде последнюю версию K-Lite Codec Pack установил. Во всех плеерах одно и тоже.Помогите кто ни буть разобраться в чём проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot N Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Поставь AVIcodec эта прога указывает каким кодеком упаковано видео и звук,возможно у тебя нет звукового кодека каторым упакован звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 У меня постоянно возникает обратная проблема (картинки нет - звук есть) с фильмами Goblin'а. Возможно это от винды зависит, кодеков или софта. IMHO Проблема вот в чем: при автозапуске диска на ПК ставятся какие-то файлы (это точно). И фильм проверяет их наличие. У меня проблема решается так: Скажем переставил вчистую Windows, - ни один фильм не идет. Вставляю "фирменный" диск, и даю ему запуститься. После этого все фильмы работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Pilot N Где скачать AVIcodec? Averjan Блин диск я уже отдал с него даже не пробовал фильм запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Averjan Блин диск я уже отдал с него даже не пробовал фильм запускать. Скорее всего проблема в этом и есть. То есть используется нестандартный кодек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Может ещё у кого ни будь есть соображения по этому поводу? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Тебе должен помочь кодек COL1... Надеюсь, сам найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Kuzmich Блин на яндексе искал там шляпа всякая,пожет скажешь где скачть Col1. Или замыль СЮДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 salem Ну блин,что за люди!? :) Мне понадобилось 40 секунд,что-бы найти этот кодек!!! B) Мне он не нужен,но я так ради принципа! Яндекс! Яндекс! :) RAMBLER ! :) Вот искать как надо! http://lemnews.narod.ru/codecs.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 (изменено) KANT Я во такой тупой и немогу найти,а ты такой умный и нашёл.Хлопаю тебе двумя руками. Слыш чё умник я на этом сайте был а линк то битый. Изменено 17 марта, 2004 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Ну народ... Яндекс всё прекрасно находит. http://lemnews.narod.ru/download/InstCodekCol1.exe Линк 100% рабочий - я тока что проверял. Вот как это ищется на Яндексе. Кстати, меня выкинуло на ту самую страницу, что сдесь привели. Линк оказался вполне рабочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 (изменено) SHARKenstein У меня опера ни в какую не хотела открывать этот линк. Время лечит. Изменено 17 марта, 2004 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Kuzmich Спасибо за совет, кодек COL1 проканал да ещё как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Все проблемы со звуком или изображением в 99% от нехватки кодекок! Слишком много кодеков не бывает! (если между собой не глючат!) 1) Для тех, кто не скачал: AVIcodec в дополнение есть ещё AVIfrate , чтобы легко определить framrate того же Avi файла! 2) Ещё, други, бывает, что звук на видео идёт в несколько потоков, т.е. несколько дорожек звуковых. И мне уже поподались фильмы, с двумя дорожками, на одной был звук с русским переводом, а на второй вместо английского было просто пусто. Было ощущуние, что фильм буз звука был. С помощью avicodec было видно, что звук есть. В таких случаях воспользуйтесь VirtualDubMod для выбора звуковой дорожки! Для того, чтобы его вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Kuzmich А что за кодек такой этот COL1? Что то я про него раньше не слышал. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Цитата с одного сайта: COL1 - можно сказать пиратский DivX. Декомпрессор для него Nandub.Neiromaster.MPEG-4.V3.1.CODEC. Очень часто фильмы, у которых видео сжато кодером COL1, еще и звук имеют пожатый Voxware. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Kuzmich Интересно! DivX сам по себе является, по сути, пиратским кодеком, а тут еще пиратский под пиратский появился :). А ссылочку не подкинешь, где его описание подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Поищи через Яndex или Rambler... Я к нему подробного описания не видел... Везде по паре предложений в лучшем случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Kuzmich Спасибо за совет. :) Поискал. Нашел довольно интересную инфу, мол кодек COL1 - это DivX 4.xx, чтобы просмотреть достаточно изменить в avi файле код FourCC с COL1 на DIVX3. Инфа отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 salem Ты это читал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Name Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Господа, не парьтесь... Вместе с K-Lite Codec'ом идет BS Player. Еще ни разу у меня не было так, что бы он какой фильм нормально показать не смог. Будет вам и картинка, будет вам и звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 21 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Nick Name Да ты однако не внимательный, Трабла такая-в фильме с гоблинским переводом картинка естьа звука нет. вроде последнюю версию K-Lite Codec Pack установил. После установки кодэка COL1 звук появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Name Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Простите, погорячился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения