Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите!

Alex148

Рекомендуемые сообщения

Купил компьютер с DVD/CD-RW и никак не могу посмотреть DVD. Устанавливаю WinDVD 4Plus русифицырую, регистрируюсь включаю DVD

а он выдает ошибку. То же самое и на WindowsMediaPlayer после того как устанавливаю 9 версию. Помогите кто чем может! Система у мея XP привод SONY CRX300E. Должен ли быть апаратный DVD-декодер и где можно найти нужные кодеки желательно бесплатно с финансами сейчас проблема буду ждать ответа.

попробуй BlazeDVD или PowerDVD(наподобие винДВД), первый мелкий, но рабочий, второй всем известный, но тяжёлый.

Оба найти можно на download.com юзай там поиск!

Alex148

Вообще то WinDVD содержит кодек необходимый для просмотра. И поэтому и Виндовозный плеер должен воспроизводить. Ищи причину в другом.

А ни какого аппаратного декодера и не нужно.

А вот тут кодеков навалом всяких,выбирай:http://lemnews.narod.ru/codecs.htm

• 2 недели спустя...

Возможно тебе надо просто DVD Region Free сделать для твоего привода! Так как WinDVD или Power DVD должен открыть VOB файлы! Если надо, то могу скинуть Rus_DVD Region Free 3.21Вот что пишут об этом:

Программа  "DVD Region-Free  v. 3.21"  позволяет просматривать любые DVD диски на любом DVD Приводе

(этот слоган  у программы стоит даже в заглавии), даже если заблокирован региональный код.

Благодаря программе пользователь компьютера с DVD-приводом сможет просматривать любые диски,

не обращая внимания на установленную зону (которых всего шесть), даже в том случае,

если привод установлен для проигрывания дисков одной зоны. Как обещают разработчики,

после установки DVD Region-Free вам не понадобятся специальные программы для перепрошивки

ПЗУ DVD-привода, применение которых может плачевно сказаться на его работе.

Также, она отключает проверку региона в популярных программах DVD - плэйерах,

для текущей версии  список уже такой:  PowerDVD, WinDVD, CinePlayer, ATIMMC, NvDvd,

DirectDVDX, WinMediaPlayer, cpDVDbe, pcfriend, pcf, iPlayer, Theater Tek DVD.

Есть возможность увидеть сразу же код региона своего Привода DVD,

установленный код Продавца и сделанные Пользователем изменения.

Alex148

Вообще то WinDVD содержит кодек необходимый для просмотра. И поэтому и Виндовозный плеер должен воспроизводить. Ищи причину в другом.

Правильно человек говорит!

Была такая же проблема с WMP- пришлось PowerDVD ставить- чтобы кодек DVD стал доступен....

golig

Если надо, то могу скинуть Rus_DVD Region Free 3.21

Скинь мне или ссылку... сколько весит?

Rus_DVD Region Free 3.21

Я подвесил на всой ФТП-шник качай, если проблемы, то запомнить как с правой мышкой. Или поставь мыло, чтобы кинуть 165 кб.

Rus_DVD Region Free 3.21

Я подвесил на всой ФТП-шник качай, если проблемы, то запомнить как с правой мышкой. Или поставь мыло, чтобы кинуть 165 кб.

Пишет не допустимый ввод... скинь пожалуйста сюда trefun@ua.fm.

Заранее благодарю.

может, кто-нибудь поможет...

при попытке просмотра DVD в PowerDVD выдается сообщение об ошибке:

невозможно отключить порт TV Out карты дисплея, диск с защитой авторских прав невозможно воспроизвести при включенной функции TV Out

в настройках видеокарты я не нашел ничего похожего...

MediaPlayer пишет тоже нечто похожее

при попытке проиграть диск в VLC начинается дикое торможение звука, а через какое-то время и изображение начинает дергаться, но ненадолго. Основная проблема - звук.

стоит K-Lite Codec Pak

CinePlayer DVD 4.0 Только под ХР сделан ! (просто инфо)

Компания RAVISENT Technologies анонсирует готовность CinePlayer DVD 4.0 для работы с Windows XP. Предлагая уникальное решение для кодирования DVD, CinePlayer DVD 4.0 для XP декодирует Video CD и MPEG-2 видео потоки, также как и CD аудио, Dolby Digital AC-3, LPCM, MPEG-1 и MPEG-2 форматы. CinePlayer DVD 4.0 совместима с DirectShow, DirectX 6.0, DirectX 8.0, Advanced Power Management (APM) и Advanced Configuration and Power Interface (ACPI).

А вообще, если интересно, то о плеерах можно почитать на ixbt. Хочешь что-то скачать пишишь в гугле название и добовляешь down. И тебе будет счастье! :)

Изменено пользователем golig

Есть CyberLink PowerDVD XP Deluxe v4.0 у меня так-же было когда я взял этот привод,на аппаратном он перекодирует но на програмном это надо поискать.

Не все плеера хорошо работают с DVD, WinDVD 4Plus не плохой плеер но у него бывают проблемы с регионами.

у меня такая видеокарта, что там никаких особых настроек нет (я там уже рылся) (но раньше диски проигрывались без проблем)

единственное, что меня смущает, это то, что в настройках видеокарты в скобках написано "несколько мониторов" (у меня ноутбук), никакие манипуляции не меняют эту строку

и вообще полный привет....

MediaPlayer пишет мне, что не может воспроизвести диск, потому что он защищен от копирования

VLC & CinePlayer тормозят

VaroDVD пишет, что загрузка некоего нужного фильтра не получилась (а какого, не пишет)

какие вообще нужны фильтры для проигрыша (у меня стоят и)

HELP ;)

Rus_DVD Region Free 3.21

Скинь мне пожалуста на мыло DVD RegeonFree 3.21 Rus (ASD1-1234@yandex.ru) а то что то с сервака не сохраняет

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте Господа!

У меня возникли проблемы с просмотром DVD на ноутбуке. Стоят PowerDVD и WinDVD оба тормозят при просмотре диска (добавлял кодеки Sonic и утилит DVDIdle, но ничего не помогло), у меня карта nVIDIA, оперативка 512, винда XP. Порекомендуйте что можно сделать. Заранее благодарен!

• 2 недели спустя...

Герман

Попробуй на голую винду поставить Cyberlink DVD decoder(входит в состав K-Lite кодека) и воспроизвести DVD диск в Windows Media.

Если будет лагать, то у тебя не хватает реcурсов >>> ставь на ноут Win98

Изменено пользователем xxxKITxxx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...