dartman Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 demer Кстати, на ASECHKA.RU где-то есть онлайн база УИНов и МЫЛ к ним. Там можно проверить свой номер. Если он в базе будет, то 90%, что у тебя его скоро сопрут. ЗЫ: моего нету. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 dartman У меня что-то вроде этого , и я помню. /O+Zq%&- Мозг... =) Но нестандартные символы нельзя использовать... Не ну можно, тока надо спец софт юзать... =) Муторно... А где именно эта он-лайн база? Я там не нашёл... Может я слепой... Ты просто его наверно сам придумал! А я? Генератором... man2D 1. Есть, но ты его не знаешь .2. У меня 8 знаков и ничего, помню... Ну я так и понял, что есть, но я не знаю... Он должен быть! =) А могу я его узнать? Ну ты ЕГО САМ придумал! А мне ленььь... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Про базу ПМ должен знать каждый асечник... Vip-vano Можешь на асечка.ру. Но тебе его не дадут. Однако же, если у тебя упрут уин, то тебе его вернут. Нестандартные символы юзать можно, кстати. Такой придумать самому - нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 23 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 dartman Гы, у меня 7-ми знак =( Ну вообщем поживём увидим! Вот ещё одна база примаков: http://www.mirabiliz.com/index.php?op=base Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 demer Тут можно скачать словари для подбора паролей, может тебе подойдет? http://www.passwords.ru/dic.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 23 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Bux Спасибо, но я уже забил на эту идею! Но всё-равно пойду попробую, т.к. грозят долгие ночи инета скоро... Вот и потестю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 man2D Нестандартные символы юзать можно, кстати. Такой придумать самому - нереально... Незя! тока спец прогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 23 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Нужен просто совет, на ваш взгляд, какой uin из этих лучше выбрать(по красоте): 3992907 9422968 7807952 6257349 6271556 6286267 6269974 ----------- Заранее спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 demer 3992907 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 23 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Внимание, я таки отхватил себе 6-ти знак спасибо vip! salem да это мой бывший номер! Новый 6-ти знак: 255819 Сколько этого мне хватит! Обмен 8-ми знаков завершён, меня немного 7-ми знаков на какой-нить 6-ти знак по приличней, а може т и 5-ти знак, но это наврятли у меня получиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 demer :D меня немного 7-ми знаков на какой-нить 6-ти знак по приличней, а може т и 5-ти знак, но это наврятли у меня получиться =) на 5тизнак точно не получится! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Меняю пять семизначных асек с примками,на одну шестизначную,обращаться ICQ:5966778 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 dartman Сможешь, в том то и дело. Ты запросишь пасс на то мыло, которое стояло при тебе, и пасс придёт! Но если найдётся хозяин аськи, у которого она была ДО ТЕБЯ, и он запросит пасс на своё старое мыло, то тут ТЫ БУДЕШЬ В ПРОЛЁТЕ. Не понял. А как же тогда продают UIN'ы? Это получается, что можно продать, затем через недельку отобрать и снова продать (хотя зачем ждать недельку :) ) И обмениваются тоже как? Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Dear Friend А как же тогда продают UIN'ы? Это получается, что можно продать, затем через недельку отобрать и снова продать Вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Dear Friend Не понял. А как же тогда продают UIN'ы? Это получается, что можно продать, затем через недельку отобрать и снова продать (хотя зачем ждать недельку ) И обмениваются тоже как? Не понимаю. А ты думал! Надо же людям за что-то жить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Dear Friend dartman Bux Вот поэтому и надо посылать всяких идиотов, которые говорят, что готовы дать тебе пятизнак типа xyyyx за 40 WMZ! =) А в магазинах не кинут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Vip-vano А в магазинах не кинут... За номер платить бабки? :o не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 А в магазинах не кинут... Почему так уверенно? Магазины эти номера не из воздуха же берут. По вышеизложенной схеме у продаваемых магазином UIN'ов тоже были другие владельцы. Все же кажется мне, что-то тут не так. Либо информация о "Ты запросишь пасс на то мыло, которое стояло при тебе, и пасс придёт!" неверна, либо все это большое кидалово. За номер платить бабки? не понимаю... Угу. Я уже не хочу шестизначку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 (изменено) Bux а номер платить бабки? не понимаю... Ну да, и что такого? Номерок шестизнак нормальный можно купить за 10 баксов! БЕЗ ПРОБЛЕМ... Если тебе и их жалко... Dear Friend Почему так уверенно? Потому, что это их бизнес! Магазины эти номера не из воздуха же берут. По вышеизложенной схеме у продаваемых магазином UIN'ов тоже были другие владельцы. Не всегда! Во-первых если Миралибису бабок дать, то они зарегают тебе номерок! Во-вторых, если магазы продают тебе номер, то примаи у них имеется!!! И никто просто так твою асю не уведёт! Угу. Я уже не хочу шестизначку 1) значит плохо хотел 2) бывают, что их нахаляву раздают (на irc канале icqinfo) 3) ну неужто 300 р жалко! Тем более можно и дешевле! посмотри всё на том же icqinfo!!! Изменено 25 марта, 2004 пользователем Vip-vano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Vip-vano бывают, что их нахаляву раздают если на этом можно заработать - почему их тогда на халяву раздают, а не продают. А 10$ не большие деньги, но дело не в этом, просто мне не понятно - какая разница какой у тебя номер icq - все равно их никто не запоминает, по крайней мере те люди, которых я знаю. Тоже касается и номеров мобилок. Номер один раз ввел в память телефона, icq и больше его не смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Bux если на этом можно заработать - почему их тогда на халяву раздают, а не продают.А 10$ не большие деньги, но дело не в этом, просто мне не понятно - какая разница какой у тебя номер icq - все равно их никто не запоминает, по крайней мере те люди, которых я знаю. Тоже касается и номеров мобилок. Номер один раз ввел в память телефона, icq и больше его не смотришь. Какая разница? Понт и только... =) Классный номер - это круто! =) Они один неахти клёвый шестизнак в день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Vip-vano Я уже его получил, по средствам знакомых и асек на сайтах... Вообщем я принципиально не буду никогда в инете за аськи платить, в дальнейшем они прибыли веть не пинесут! Меняю пачку(штук 30) 7-ми знаков на 3 приличных 6-ти знака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Вот все утверждают знать бы примари и усе готово :P Номерок почьти твой. У меня есть список очень не.....><.....х (неплохих) номерков с примаками. Блин поделюсь если кто реально поможет. Подскажите как все увизать до кучи. Давно хочу стащить номерок - но ;) Кроме любимой работы больше ни чего не умею На весь форум хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Ребят, я чё-то так и не уяснил... Подскажите здесь можно раздавать ICQ UIN'ы? Только точно что б не посадили =) Просто у меня много не нужных...И хочу отдать любимому форуму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 demer Я думаю ни кто против не будет,только пароли не выкладывай а то кто ни будь себе всё захапает,и не давай аськи тем у кого меньше 50 постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти