Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Неполучается переустановить Windows

CuHonTuK

Рекомендуемые сообщения

Короче..Решил я стереть всё с диска и записать WindowsXP..Такое я делал уже много раз..Но в этот раз когда я запускал загрузочную дискету windows98.. Появилась надпись: Remove disks or other media. Press any key to resstart... И что теперь делать? Как мне попасть в дос? Как мне переустановить Windows ? HELP.. Чего только уже не пробовал..

А зачем тебе форматировать из доса. Правильно тебе drZorg посоветовал. Сейчас так многие делают (но не я), только там нельзя будет удалить системные папки с других дисков :D , а так всё одно и тоже.

Такое я делал уже много раз

Если ты уже переустонавливал системы много раз, то зачем такие вопросы задавать в Nete, и так понятно, что или дискетка сдохла, или забыл как переустанавливать Win

С уважением и наилучшими пожеланиями Click B)

Появилась надпись: Remove disks or other media. Press any key to resstart...

Твоя дискетка вышла из строя, возможно не читается какой то файл. Она больше не воспринимается компьютером как загрузочная. Создай другую.

Изменено пользователем Averjan

CuHonTuK

Конечно наилучший выход,это купить загрузочный диск ХР. Только часто продают установочный,так,что надо быть внимательней. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...