WORM Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Кинте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Кинте ссылку Эх ты!!!! А ещё мне searchsoft!!! Позвони мне и приходи с CD-RW запишу уж, только crack с тебя!!! Click B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WORM Опубликовано 20 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Да записал ты мне диск не могу не один файл открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Нужен Internet Ускоритель?? Смотри тут: http://nikolaevse.narod.ru/download/booster.zip Или тут, месте с кряком: ftp://ftp.elf.stuba.sk/pub/pc/utiltext/desknote.zip Попробуй сперва первое, а потом второе. Сравнишь, что лучше оригинал или кряк. Если что напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Еще могу посоветоватьMarketscore.com. Заходишь, регистрируешься и, говорят, скорость на 80-100% больше становится. У меня примерно на 50. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaets Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 детский сад. ясельная группа. чудики. не интернет-ускорители, а оптимизаторы настроек. вопщем так. чо за винда, чо за модем, и чо за скорость щас скажи хотябы. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Все эти ускорители делают то же самое,что любой может сделать руками.Только умные разработчики этих прог вкурили,что большинство,чем копаться в реестре,предпочтут забашлять. Вот на этой странице очень толково расписано,как и что настроить в реестре для оптимизации коннекта. На английском,правда,но если будут желающие и администрация позволит,то я готов всё перевести на русский и выложить здесь на форуме в качестве руководства к действию. Связаться можно по мылу или асе,есть в моём профайле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Кто ищет, тот всегда найдёт- топик На нём есть описание ускорителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти