Marco Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 При нажатии одновременн клавиш ALT+CTRL+DEL должно всплывать окно ..диспетчера задач....сам не знаю ..но у меня почему то появляется окно где написано ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ ОТКЛЮЧЕН АДМИНИСТРАТОРОМ...а кроме меня за компом никто не работает...операционка XP. Как мне востановить это... Прошу учесть что я в этом деле профан..и попрошу объснятьпростым языком.. С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Ты мог отключить его... Включить так: HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System Поставить: "DisableTaskMgr"=0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Marco У тебя отключен диспечер задач. Сделай как сказал Kuzmich, а в далнейшем советую завести тебе XP Tweaker- он поможет тебе разобраться с реестром и оптимизировать работу компьютера. Если у тебя стоит эта прога, то для включения диспечера задач в ней нужно снять галочку напротив запретить вызов диспечера задач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco Опубликовано 21 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 А в какой это папке...HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System.. где мне это искать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Marco Для начала нужно зайти в редактор реестра. Нажимаешь Пуск / Выполнить , в окне открыть пропиши regedit , после чего ok...... Чего не понятно дальше- пиши..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco Опубликовано 21 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Kuzmich..Trefun..СПАСИБО... Trefun...скачал прогу которую ты посоветовал...улетная штука ...надо еще кое как в ней разобраться ...а так с помощью неё восстановил диспетчер задач.... еще раз спасибо... С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_ka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Ты мог отключить его...Включить так: HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System Поставить: "DisableTaskMgr"=0... 63838[/snapback] В реестре после \Policies\Только Explorer/ Что дальше? [mergetime]1112776500[/mergetime] XP Tweaker что це токе И с чем его едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Создай раздал System в HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\ а в нём строковой параметр DisableTaskMgr и поставить его значение равным 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_ka Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Создай раздал System в HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\а в нём строковой параметр DisableTaskMgr и поставить его значение равным 0 163395[/snapback] Спасибо Михаил. Всё получилось. Теперь мои админы не смогут снять LokWin при включённом режиме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Да наздоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigor732008 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Здравствуйте! У меня та же проблема,что описывалась здесь на форуме "Диспетчер задач отключен администратором". Подскажите как мне открыть свойства REGEDIT,что бы там найти "DisableTaskMgr"=dword:00000000. Через функцию ''Выполнить'' мне не войти, т.к. и её не включить в Настройках меню пуск > дополнительно. Каким образом можно ещё запустить REGEDIT ? Буду очень признателен за помошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Прямо запустить regedit.exe, он в папке WINDOWS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Grigor732008: рекомендую провериться на вирусы в соответствующем разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zverev44 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 скачай XP Tweaker Russian Edition 1.53 build 78 (Portable) там можно включить диспетчер задач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Если скрыто выполнить ... то скорей всего и regedit будет запрещен к запуску вот хороший сторонний редактор реестра - использую в подобных случаях сама по себе программа бесплатная да и удобная может поиск в реестре производить да и сразу все находить поиск и заменах хорошо работают Есть на Cофтодроме: http://soft.softodrom.ru/ap/p4561.shtml RWSetup13.zip RWSetup13.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назиля Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Здравствуйте!!!!!!!! у меня таже проблема с диспетчером была, я все сделала как все говорили и у меня получилось!! ноооо когда собралась выключать комп он не выключался!! на ждущий ставит но не выключает!! что делать??????????помогите пожалуйста, я плохо разбираюсь в этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Назиля: поскольку отключение диспетчера чаще всего говорит о вирусном заражении машины вам прямая дорога в раздел Лечение систем от компьютерных вирусов. Создайте там тему по правилам и просите помощи в восстановлении нормальной работы. Не исключено что после очистки все будет нормально выключатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumaks Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Здравствуйте! Была такая же же штука, не включался диспетчер задач и regedit(запрещено администратором). В моем случае был виноват вирус - Sector 1.7, интегрируется в во все "exe" файлы, в том числе файлов образов. После излечивания последними антивирусами все начинало работать вновь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexo Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 у меня офигенная проблема. так же не открывается диспетчер задач и реестр. xp tweaker не помагает. как только я его выключаю он снова блокирует диспетчер задач. Все антивирусы которые я ставлю перестают работать - сразу вырубаются (2-3 секунды) Пробовал переставить винду но как то косячно наверно переставил и не помогло (хотя всё форматировал) подскажите что делать ато у меня из-за этой фигни ничё не работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 flexo: Вам прямая дорога в Лечение систем от вирусов http://www.softboard.ru/index.php?showforum=88 только не забудьте сделать логи, как там указано в важной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BolZoro Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Cпасибо большое установил XP Tweaker, убрал одну галочку и вуаля - всё работает, ещё раз спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) установил XP Tweaker, убрал одну галочку и вуаля - всё работает, ещё раз спасибо :D Диспетчер не может быть заблокирован просто так. Рекомендую провериться на вирусы. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorechek Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 скачай XP Tweaker Russian Edition 1.53 build 78 (Portable) там можно включить диспетчер задачСпасибо большое скачал прогу и все работает долго над етим мучалса спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa106 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Здравствуйте! У меня та же проблема,что описывалась здесь на форуме "Диспетчер задач отключен администратором". Подскажите как мне открыть свойства REGEDIT,что бы там найти "DisableTaskMgr"=dword:00000000. Через функцию ''Выполнить'' мне не войти, т.к. и её не включить в Настройках меню пуск > дополнительно. Каким образом можно ещё запустить REGEDIT ? Буду очень признателен за помошь. Всем кто столкнулся с такими симптомами: Диспетчер задач заблокирован Администратором, не запускается Редактор Реестра ( заблокирован Администратором), не запускаются/не устанавливаются Антивирусы/Антивирусные утилиты ( AVZ, HiJackThis), не грузятся сайты Касперский.ру ДрВеб.ру - заражение вирусом Салити + как правило КИДО. В тему лечение вирусов или читать здесь: =http://support.kaspersky.ru/viruses/solutions?qid=208636131 =http://support.kaspersky.ru/kis2009/error?qid=208636215 на зараженных машинах сменить support.kaspersky.ru на 81.177.31.152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения