Valery Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Я тоже, иногда художествую в Фотошопе. Особо ничего серьёзного не делаю, просто иногда куда-то понесёт, вот и делаю, как вижу. ;) Курочу, пока не начинает нравиться, особенной вычурности не люблю. Вот например, обоина вам на рабочий стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Здорова Valery: Вот например, обоина вам на рабочий стол. Только не говори что ты ВСЕ нарисовал! НЕ ВЕРЮ!! ибо КУЛ! дл я рисунка! Фотку взял и дорисовал ??! Да ?? Неплохо! Но вот для рабочего стола МЕШАЕТ одна надпись справа ВНИЗУ!!! :D :D Еще есть??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 veiK: Ведь не обязательно всё рисовать. Можно чуток и похимичить. :D Вот моя химия, которую я поместил в юмор. http://www.softboard.ru/index.php?act=Atta...pe=post&id=3304 А ниже моя жена в контакте с природой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 veiK: Конечно фотку курочил, рисовать я не умею. А насчет надписи, ты прав, просто в фотоаппарате далековато лазить в меню, отключать дату. Иногда забываю, да и просто лень. :D Gesha45: Круто! Нет слов. Давно наблюдаю за вашими художествами, очень нравится. Талант. :D Особенно армейские раскрашенные фотки, - очень здорово получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Здорова Что то не то! А вот что не пойму ! Все якрко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Здорова Ану быстренько все на рабочий стол повесили новые обои ( ШУТКА) !!! Дело было вечером , делать было нефиг Вот и наваял из того что было! ЗЫ Ногами не бить!!! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Вот это прикол! :D [mergetime]1126865558[/mergetime] особенно с виндизелем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ничего, коллажик. Самолёты не плохо смотрятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 veiK: Коллаж неплох, слов нет. Но: где прекрасная половина ворума? (дискриминация) Кант пьёт один. (нехорошо) И в конце концов где я? Я, ведь, на форуме вроде динозавра, почти ископаемый. :) Короче нужно доработать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Gesha45: Я, ведь, на форуме вроде динозавра, почти ископаемый. Ну уж, совсем и не ископаемый. :) Мы еще огого! :) И в конце концов где я? Ага, тоже недоумеваю. :) veiK: Про меня вспомнишь, материал тут: http://www.oppa.ru/index.php?showtopic=2526 :D А коллаж, просто супер, талантище. Мне до тебя.... и пытаться не буду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Здорова :) Ну рассмешили! Всем спасибо! Приятно когда то кто то чего то говорит и замечает тебя ( меня ) :) Gesha45: где прекрасная половина ворума? (дискриминация)Кант пьёт один. (нехорошо) Дык я шо виноват что больше никто не пьет :) А по поводу женского колектива, дык у меня просто фоток не оказалось! Вот накоплю себе в " Мои рисунки" И тоды еще закину :). И в конце концов где я? да без проблем! :) Я же говорю! Я уволилился и от нефиг делать дома решил кнопками побаливатся в фотошопе :) . А лепил из того что было под рукой! :) Многих нет ! :) Valery: Да без проблем! Парни! Мне моего " ТАЛАНТЛИЩА" не жалко :) Будем ваять! Покрайней мере СТИМУЛ ВЫ дали :) [mergetime]1127119966[/mergetime] А вот с этой девушкой я познакомился в инете! Мало того что симпатичный человечик, так еще и умный ( толковый) есть о чем поговорить! Без понтов! Вообщем говорил бы и говорил, НО .... как говорится не судьба! Да , кстате , работает в Киеве, в компании АББИ ( надеюся знаете такую ) (для тех кто в танке ЛИНГВО и многое другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А вот моя наипервейшая фотошопная бредятина, лет пять назад рисовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Здорова Да -а-а-а. ПРосмотрел я тут ТОРик http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=26015&st=40 Куда мне тут братся ;) Даже как то "стыдно " после этого свои "рисунки выставлять", тем более что из за работы времени нет нормально посидеть, порасчихлятся в проге! Вот рабочие картинки и выложу :) Робота заключалась в следующем, что нада было на карточки с магнитной полосой нарисовать эмблему кафе. Выкладываю 2 стороны каждой карточки. Если можеры ссчитают, что это реклама то могут удалить картинки, но поймите сами, что если затереть то теряется внешний вид (место гуляет)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 veiK, я не специалист, но мне твои творения понравились. Особенно коллажи. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Здорова Gizmo: бредятина, лет пять назад рисовал... Дык если бредятина, то зачем столько лет хранить :))))))))) TVS: приятно слышать :( PS принесу на работу еще парочку колажей тогда ! :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 veiK: Неси новые работы. Действительно, смотреть интересно и приятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Здорова Ну если не врете :))) то вот еще одно "чудо". Опять же ... мало фоток :(! Чтобы подошло , надо из чего то выбирать! А тут по другому - вставляю то шо есть :) Вот и не получается все как то обьеденить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 мне например понравилось, но пальцы веером - оч забавно а я сама рисую на досуге, жаль только ПО СТАТУСУ пока не положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Ну вот! Дело сделано. Будем учиться вместе с veiK-ом, ещё и здесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти