Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

FTP-клиент

Bux

FTP-каким пользуетесь?  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Никогда не пользовался FTP-клиентами. Хотелось бы узнать мнение профессионалов - чем лучше пользоваться? Для перемещения и скачивания файлов на ftp-серверах.

<!--mod1--></div><BR><TABLE><TD class='moder' align=middle bgColor=#6060ff vAlign=center width=1%><FONT color=#ffffff size=+7 style="FONT-FAMILY: Times" title="Сообщение модератора">М</FONT></TD><TD width=3><BR></TD><TD vAlign=top><!--emod1--><span style='color:red'>В этом опросе проводится ТОЛЬКО голосование. Обсуждение FTP-клиентов должно проводиться в отдельных темах. В опросе запрещено оставлять посты, своим содержанием дублирующие варианты ответов. Если вы проголосовали за вариант "Другие" - оставьте сообщение с названием FTP-клиента, который вы считаете лучшим. Посты, не удовлетворяющие этим требованиям, будут удаляться.</span><!--mod2--></TD></TABLE><div class='postcolor'><!--emod2-->

Изменено пользователем Q-Q

Для просмотра FTP мне всегда вполне хватало IE, а для скачивания файлов я пользуюсь reget. Поэтому ответ другие. :blink:

Посторонним В.

Наверное всё-таки имелся ввиду FTP-клиент для работы с хостингами...

Сам юзаю SmartFTP, не очень доволен, всё никак руки не доходят сменить!

demer

Может я просто неправильно понял эту фразу?

Хотелось бы узнать мнение профессионалов - чем лучше пользоваться, для скачивания файлов с ftp-серверов.

Если это так, прошу прощения :blink:

Kuzmich

Serv-U...

Странно, что его нет в ответах...

Я в этом не очень, искал на СофтоДроме проги с описанием "FTP-клиент", а про Serv-U написано FTP-сервер. :D

А чем не устраивает FAR_manager иль Total_Commander?

Кстати эти легендарные проги заслуживают отдельной позиции в опросе. Я так думаю.

При наличии плагинов и докачка поддерживается (кажется :huh: )

Да и вообще, при желании из них такой комбайн получится, что мама не горюй!

• 1 год спустя...

CuteFTP

Поддержка всех протоколов, хранитель паролей и автоматизация закачек.

Скрипты и макросы.

Total Comander - Хоть и медленный немного(качает в один поток) но надежный.

Иногда IE

Голосовал за Другие

В пределах локальной сети использую FAR.

В Интернете - FAR и иногда CuteFTP.

FileZilla, т.к. это первый, чем воспользовался и вполне доволен. О других просто не имею понятия.

ИМХО, в опросах такого типа правильнее спрашивать "чем вы пользуетесь?" и на основе ответов выбирать себе программу.

А самое лучшее у каждого своё. Думаю, что почти никто не перепробовал все перечисленные программы и ответ какая самая лучшая будет не совсем правильным.

FileZilla. Других, просто, не пробовала, не знаю, а этот меня, в принципе, всем устраивает.

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

FileZilla. Юзаю его уже довольно довно притензий к его работе не возникало. Его и советую попробывать. Очень быстраяч штука. :bye1:

FileZilla. Юзаю его уже довольно довно притензий к его работе не возникало. Его и советую попробывать. Очень быстрая штука. :bye1:

Для скачки - Download Master

Для закачки на хостинг - встраненный в TotalCommander

Поэтому - другое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...