Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не пойму в чём дело

Dashnak

Рекомендуемые сообщения

Короче, ни с того ни с сего в один прекрасный день включил комп и смотрю он еле работает, курсор мыши заедает, во время проигрывания мр3 постоянно заедает, как будто ленту жуёт. Такого раньше не было. Что могло полететь?

Точно знаю что не графическая карта, так как её я менял - ничего не менялось.

А еще при загрузке Windows (при загрузке фона, ярлыков, значков на раб. столе) комп прерывисто грузится? Если да, то у меня была такая шняга. Посмотри не близко ли комп к батареям там разным или к др. отоп. приборам?

После перестановки компа у меня все стало в норме!!! :D

Старнно, у меня компьютер почти вплотную стоит к батареи, правда она под окном, всё нормально работает, даже не перегириваеться....

Что касаеться твоей проблемы, может вирус?

А ещё, может быть, винч плохо читаеться....

Крякнулся он вполне возможно!

Изменено пользователем demer

Dashnak

Не только перегрев может быть причиной такой проблемы. В работающие процессы смотрел? Кто-то ресурсы скорее всего жрет.

Dashnak

Да я тоже чувствую что переустанавливать системку надо!(((

Переустановить всегда не поздно, я бы на твоем месте попытался разобраться чего это он не с того не с сего....

- Пользуется компьютером еще кто-нибудь?

- Пройдись антивирем.

- Полечи Norton Utilites...

Сначала поставь в биосе дефолтные установки, (отключение кэша первого уровня дает такой результ), если не поможет, то посмотри оперативу, хорошо ли она вставлена! У меня такое было: я оперативу не доконца засунул и комп почти не работал... Вот так... так что все проверь, ну и вирус тоже не исключение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...