Dashnak Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Короче, ни с того ни с сего в один прекрасный день включил комп и смотрю он еле работает, курсор мыши заедает, во время проигрывания мр3 постоянно заедает, как будто ленту жуёт. Такого раньше не было. Что могло полететь? Точно знаю что не графическая карта, так как её я менял - ничего не менялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 А еще при загрузке Windows (при загрузке фона, ярлыков, значков на раб. столе) комп прерывисто грузится? Если да, то у меня была такая шняга. Посмотри не близко ли комп к батареям там разным или к др. отоп. приборам? После перестановки компа у меня все стало в норме!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 (изменено) Старнно, у меня компьютер почти вплотную стоит к батареи, правда она под окном, всё нормально работает, даже не перегириваеться.... Что касаеться твоей проблемы, может вирус? А ещё, может быть, винч плохо читаеться.... Крякнулся он вполне возможно! Изменено 24 марта, 2004 пользователем demer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Dashnak Не только перегрев может быть причиной такой проблемы. В работающие процессы смотрел? Кто-то ресурсы скорее всего жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 24 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Да я тоже чувствую что переустанавливать системку надо!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Dashnak ТОЧНЯК ВИРУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Dashnak Да я тоже чувствую что переустанавливать системку надо!((( Переустановить всегда не поздно, я бы на твоем месте попытался разобраться чего это он не с того не с сего.... - Пользуется компьютером еще кто-нибудь? - Пройдись антивирем. - Полечи Norton Utilites... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conscious Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Сначала поставь в биосе дефолтные установки, (отключение кэша первого уровня дает такой результ), если не поможет, то посмотри оперативу, хорошо ли она вставлена! У меня такое было: я оперативу не доконца засунул и комп почти не работал... Вот так... так что все проверь, ну и вирус тоже не исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения