Dashnak Posted March 24, 2004 Report Share Posted March 24, 2004 Короче, ни с того ни с сего в один прекрасный день включил комп и смотрю он еле работает, курсор мыши заедает, во время проигрывания мр3 постоянно заедает, как будто ленту жуёт. Такого раньше не было. Что могло полететь? Точно знаю что не графическая карта, так как её я менял - ничего не менялось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gena0 Posted March 24, 2004 Report Share Posted March 24, 2004 А еще при загрузке Windows (при загрузке фона, ярлыков, значков на раб. столе) комп прерывисто грузится? Если да, то у меня была такая шняга. Посмотри не близко ли комп к батареям там разным или к др. отоп. приборам? После перестановки компа у меня все стало в норме!!! :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
demer Posted March 24, 2004 Report Share Posted March 24, 2004 (edited) Старнно, у меня компьютер почти вплотную стоит к батареи, правда она под окном, всё нормально работает, даже не перегириваеться.... Что касаеться твоей проблемы, может вирус? А ещё, может быть, винч плохо читаеться.... Крякнулся он вполне возможно! Edited March 24, 2004 by demer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ray Posted March 24, 2004 Report Share Posted March 24, 2004 Dashnak Не только перегрев может быть причиной такой проблемы. В работающие процессы смотрел? Кто-то ресурсы скорее всего жрет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashnak Posted March 24, 2004 Author Report Share Posted March 24, 2004 Да я тоже чувствую что переустанавливать системку надо!((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
DESTROYER Posted March 24, 2004 Report Share Posted March 24, 2004 Dashnak ТОЧНЯК ВИРУС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trefun Posted March 24, 2004 Report Share Posted March 24, 2004 Dashnak Да я тоже чувствую что переустанавливать системку надо!((( Переустановить всегда не поздно, я бы на твоем месте попытался разобраться чего это он не с того не с сего.... - Пользуется компьютером еще кто-нибудь? - Пройдись антивирем. - Полечи Norton Utilites... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Conscious Posted March 25, 2004 Report Share Posted March 25, 2004 Сначала поставь в биосе дефолтные установки, (отключение кэша первого уровня дает такой результ), если не поможет, то посмотри оперативу, хорошо ли она вставлена! У меня такое было: я оперативу не доконца засунул и комп почти не работал... Вот так... так что все проверь, ну и вирус тоже не исключение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts