Азат Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Мне посоветовали для моей видяхи GeForce 4Mx 440 драйвера 30-х серий,правда ли это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Имхо, разницы никакой... У меня такая же видяха,что старые дрова,что новые,всё одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 z-vet Имхо, разницы никакой... Не скажи. Поставил на GeForce 4 Mx440 последний драйвер с сайта разработчика NVidia версия 53.40 (если не путаю). Не узнал старого ЖеФорса. Улучшилась деталировка, появились новые эффекты в играх. Короче, рекомендую :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 (изменено) GeoD появились новые эффекты в играх А поподробнее можно с этого места? :D Изменено 27 марта, 2004 пользователем z-vet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Из своего опыта: С 45.33 в 3D-Mark 2001 было на ~150 очков больше, чем с 53.03... В играх улучшений не замечал, правда не присматривался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 А омеговские дрова на много ли лучше чем детонаторовские :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 z-vet А поподробнее можно с этого места? Появились, например, отражения в воде и живая вода (волны колышатся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Ну,живая вода и отражения деревьев в ней у меня были и со старыми дровами. UT 2003 довольно тяжёлая в этом смысле игра,я по ней сужу,что ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 А для Ge Force 2 MX 400 посоветуйте, скачать знаю где, но не знаю какой лучше выбрать. У меня часто виснет комп по причине "Видеоадаптер не смог закончить прорисовку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 unreal это что ж ты такое запускаешь зверское? У меня джефорс 2 мх 200 и ничего никогда не виснет. Хотя, НФС 7 я запускать и не пытался :-), но Макс Пейн 2 работает очень даже неплохо. Дрова 56.64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 У меня GeForce 4Mx 440, дрова никогда не обнавлял, и вот вовремя установки игрушки Colin mcrae rally 3, она меня порадовала тем, что у меня старые дрова и часть настроек графики будет не доступна. Пришлось качать новые. И действительно деталеровка и прочее улучшилось(и не только в этой игре)! Так что драйвера надо переодически обнавлять! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 z-vet Имхо, разницы никакой... Не скажи. Поставил на GeForce 4 Mx440 последний драйвер с сайта разработчика NVidia версия 53.40 (если не путаю). Не узнал старого ЖеФорса. Улучшилась деталировка, появились новые эффекты в играх. Короче, рекомендую :) :) [/ privet.Znayesh u menya toje video nVidia GeForce 4mx440 64Mb .No u menya drayvera ablom sistema visit i v iqrax ne zadixayetsya. Posevetuy sayt qde mojno skacat novie drayvera dlya karti. BESPAKOYEM IZ AZERBAIJANA , BAKU . BUDU RAD YESLI NAPISHISH NA MOY @MAIL >>> m_zade@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 (изменено) dartman это что ж ты такое запускаешь зверское? Тут дело интересное, игрушки идут без проблем, комп виснет при работе, например с графическим редактором или текстом, или когда открываешь много окон, выглядет это так, когда долго бездействуешь, думаешь, что дальше нарисовать или написать, или что-то другое, стоит только дёрнуть указатель мыши по экрану, то в этот момент комп и виснет. Изменено 3 апреля, 2004 пользователем unreal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Гдеможно досать последнию версию драйвера на GeFors 4 mx (очень давно ищю) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Feok Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Где найти на GeForce 4 Mx440 последний драйвер версия 53.40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Ищи здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 А кто-нибудь слышал о сайте производителя? О сервисах,называемых поисковыми системами? О документации по программному обеспечению? Какого чёрта,ребята,любой уважающий себя владелец компьютера должен знать эти вещи,в конце концов,в тех же дровах любой версии есть секция About, где есть ссылка на сайт со всем необходимым.Или это уже не лечится? Old Man Ссылка должна была быть вот такой: http://nvidia.com guru3d это круто,но зачем ИСКАТЬ там,если всё есть на родном сайте nVidia? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 Скачал всё таки последние драйвера с nVidia 56.72, установил, комп всёравно виснет, но теперь уже указывается конкректная ошибка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 unreal у меня та же карта те же дрова и все нормуль.мож конфликт какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGenius Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 ;) Нафиг вам на 4 джифорсы и младше этот драйвер! Он заточен специально под FX и в более младших моделях получается лажа Может качество изображения и улучшается но карточка медленная-ей быстрые дрова нужны! (такое мое мнение) Ваще-замутите лучше где нить FX5200 неплохая вроде карточка (а я то раньше думал - такое дер.о.бище :)) А -ну короче дрова эти новые моно замутить на ChipCD - рульный журнал! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Где можно найти дрова на GeForce 4 MX440. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость -==ADVOKAT==- Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 у меня есть 56.72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Neo Где можно найти дрова на GeForce 4 MX440Для любого гефорса подойдёт любой детонатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZen Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 А у меня 56.72 ваще исчезли. Как? Сам не знаю. Так, что поставил старые 56.64 Интернациональные. Короче говоря не вижу толка в 56.72 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 САМЫЕ лучшие дрова под 440 это Detonator 41.09! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.