Vadimman Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Люди- я тут видел многие ставят се различные подписи добавляя всякие картинки (типа сообщение какая у просматривающего операционка и т.д)-аватар например же можно выбрать из предлагаемых а рисунки "для подписей" тож где-то имеются?...расталкуйте мне чайнику плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Vadimman Все это можно настроить в "Мой профиль". См. внимательнее :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metr Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Кто-нибудь объясните мне почему я не могу создавать опросы????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Metr Ели мне не изменяет память надо набрать 50 постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metr Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 salem Большое тебе спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimman Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Old Man Захожу я в "Мой профиль" выбираю "· Редактировать подпись" но там можно лишь написать чё-нить никаких добавлений картинок я там не нашел ;) вернее там вроде как можно задать адрес какой-нить картинки-но стандартных там по-моему нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Vadimman Так ты сам должен вставлять теги! Ну такие теги, когда ты в пост вставляешь картинку! Ну это мне так кажется! Спроси у того, у кого в подписи картинки в ПМ и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimman Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Так и поступим....))) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 аватар например же можно выбрать из предлагаемых а рисунки "для подписей" тож где-то имеются?. Так-с...Я тут тоже новенькая,но попробую тебе помоч... Врядли у них тут есть котовые картинки на подпись,думаю тебе их нада найти самому...поищи их на других форумах,чатах, сайтах предлагающих виртуальные открытки (типа-виртуал презент),а так же сайты со всевозможными картинками-приколами. любая картинка имеет свой (адрес) УРЛ,если ты не знаеш адрес на котором она лежит ,делай так-наведи курсор на неё ,потом кликни правой кнопкой мыши и в контекстном меню картинки выбери -"свойства".В свойствах всегда указан УРЛ-посморти внимательно и найдёш. Теперь, как её вставить на этом форуме: мой профиль - редактировать подпись-найди кнопошку IMG нажми и получиш окно куда нада ввести адрес УРЛ ; вводи адрес и жми ОК. Всё . Осталось нажать обновить подпись Жми..Готово! И главное - никогда не тушуйся-жми везде где жмётся-наверняка ничего плохого не случится-то,что ничего не взорвётся и не обрушится тебе на голову-это уж 100% :D Главное делать это всё на досках,типа "ТЕСТ" ,специально для этих целей предназначенных,хотя оную на данном форуме я не заметила.. Но думаю,что что-то аналогичное есть и тут... :) Дерзай и не боись! в случай чаво-отбиваться бум вместе!! + ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Афинити Да я вам скажу вы очень-таки не ординарная личность! Стоко картинок, анимации, наш форум на глазах пестреет, может оно и к лучшему... Насчёт постов, странно но я вот уже месяц почти тут не разу не видел дубляжа Вам наверное просто везёт =) Скорей набирай 50 постов, будешь редактировать и удалять посты, чтоб вот такого не было. Извините за оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 demer И только через 50 постов я согу исправлять свои же траблы?!! К А Ш М А Р Р Р... Ещё бы здоровье иметь по всем интересным форумам лазить и постить,вообще бы хорошо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти